Говяжья вырезка с зеленым луком сальса-верде
Ингредиенты
Вырезка:
Соус:
Направления
- Для вырезки: разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
- Хорошо обсушите вырезку бумажными полотенцами и равномерно посыпьте солью и перцем. Нагрейте большую жаропрочную сковороду на средне-сильном огне. Добавьте масло в горячую сковороду, а затем вырезку. Готовьте, переворачивая каждые 4 минуты, пока вырезка не станет ровной и темно-золотистой, около 12 минут. Поместите сковороду в духовку до тех пор, пока термометр мгновенного считывания не покажет 120 градусов по Фаренгейту, или около 30 минут для средней прожарки. Выложите на блюдо и дайте отдохнуть 10 минут, прежде чем нарезать.
- Для соуса: Тем временем разогрейте гриль для приготовления на среднем или сильном огне.
- Посыпьте зеленый лук 1 чайной ложкой соли и 2 чайными ложками оливкового масла. Поместите на горячий гриль и готовьте, пока он не завянет и слегка не обуглится, примерно по 3 минуты с каждой стороны. (Накройте зеленый лук крышкой, если он недостаточно подрумянился.) Переложите обугленный зеленый лук на разделочную доску и крупно нарежьте. Добавьте обугленный зеленый лук в миску вместе с горчицей, уксусом, оставшейся 1/3 стакана оливкового масла и оставшейся 1/2 чайной ложки соли. Перемешайте.
- Посыпьте вырезку солью и подавайте с соусом из зеленого лука.
Комментариев нет:
Отправить комментарий