В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 2 марта 2024 г.

Говяжья вырезка с зеленым луком сальса-верде

Этот простой рецепт говяжьей вырезки можно приготовить менее чем за час, поэтому он идеально подходит для семейной вечеринки, когда вы хотите приготовить особенный ужин в ограниченное время. Сальса из зеленого лука придает яркую, яркую свежесть, которая помогает подчеркнуть насыщенность мяса. Подавайте с жареным картофелем или пюре, посыпав морской солью.

Говяжья вырезка с зеленым луком сальса-верде


Ингредиенты

Вырезка:

Соус:


Направления

  1. Для вырезки: разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Хорошо обсушите вырезку бумажными полотенцами и равномерно посыпьте солью и перцем. Нагрейте большую жаропрочную сковороду на средне-сильном огне. Добавьте масло в горячую сковороду, а затем вырезку. Готовьте, переворачивая каждые 4 минуты, пока вырезка не станет ровной и темно-золотистой, около 12 минут. Поместите сковороду в духовку до тех пор, пока термометр мгновенного считывания не покажет 120 градусов по Фаренгейту, или около 30 минут для средней прожарки. Выложите на блюдо и дайте отдохнуть 10 минут, прежде чем нарезать.
  3. Для соуса: Тем временем разогрейте гриль для приготовления на среднем или сильном огне.
  4. Посыпьте зеленый лук 1 чайной ложкой соли и 2 чайными ложками оливкового масла. Поместите на горячий гриль и готовьте, пока он не завянет и слегка не обуглится, примерно по 3 минуты с каждой стороны. (Накройте зеленый лук крышкой, если он недостаточно подрумянился.) Переложите обугленный зеленый лук на разделочную доску и крупно нарежьте. Добавьте обугленный зеленый лук в миску вместе с горчицей, уксусом, оставшейся 1/3 стакана оливкового масла и оставшейся 1/2 чайной ложки соли. Перемешайте.
  5. Посыпьте вырезку солью и подавайте с соусом из зеленого лука.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий