В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 3 марта 2024 г.

Гюдон


Эти миски с говядиной и рисом — воплощение комфортной еды в Японии. Обычно их готовят дома, но они также повсеместно распространены в ресторанах быстрого питания по всей стране. Гюдон готовится из тонко нарезанной говядины и лука, покрытых слегка сладковатым соусом на основе соевого соуса. Некоторые люди предпочитают сверху сырое яйцо или яйцо-пашот, а другие вместо этого посыпают кунжутом. Не стесняйтесь экспериментировать с рецептом, чтобы создать свою любимую версию этого быстрого, сытного и недорогого блюда.

Гюдон


Ингредиенты



Направления

  1. Налейте 1 стакан воды в 12-дюймовую сковороду. Добавьте соевый соус, мирин, саке, сахар и порошок даси быстрого приготовления, перемешайте и доведите до кипения на среднем огне. Добавьте лук и тушите, помешивая один или два раза, пока он не станет мягким, около 3 минут.
  2. Увеличьте огонь до сильного и доведите жидкость до кипения. Добавьте говядину и готовьте, часто переворачивая ломтики щипцами, пока мясо не будет почти готово, около 1,5 минут. Чтобы мясо было нежнее, готовьте его как можно меньше. 
  3. Разложите рис по 4 мискам и сверху выложите равные порции говядины и соуса. Если используете, сверху добавьте яйцо. Украсьте зеленым луком. Добавьте ситими тогараси и маринованный красный имбирь, если используете.

Примечание повара

Вместо быстрорастворимого порошка даси, смешанного с водой, вы можете использовать 1 стакан домашнего даси. Говядину следует нарезать против волокон на ломтики толщиной около 1/8 дюйма. Обычно вы можете найти упакованную тонко нарезанную говядину в азиатских бакалейных лавках.

Комментариев нет:

Отправить комментарий