В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 22 марта 2024 г.

Жареная форель с салатом из рукколы

Хотя, когда вы думаете о жирной рыбе, ваш ум может сразу же перейти к лососю, форель — еще один отличный способ добавить жирные кислоты омега-3 в свой рацион. Этот быстрый и простой вариант, подаваемый с острым салатом из рукколы, станет отличным знакомством с рыбой, если вы еще не готовили ее раньше.

Жареная форель с салатом из рукколы


Ингредиенты



Направления

  1. Расположите решетки в верхней и нижней трети духовки; разогрейте до 450 градусов по Фаренгейту. Смажьте 2 противня с краями оливковым маслом. Промокните рыбу бумажными полотенцами и переложите на противни; Откройте так, чтобы рыба была кожей вниз. Сбрызните рыбу соком половины лимона, приправьте солью и перцем. Жарьте, меняя сковороды в середине приготовления, пока рыба не будет полностью готова и не станет легко расслаиваться вилкой, около 10 минут.
  2. Тем временем смешайте в большой миске рукколу, редис, сельдерей, сердцевину пальмы, петрушку и перец. Добавьте оливковое масло, цедру лимона, оставшийся лимонный сок и рассол перца; приправьте солью и перцем и перемешайте. Посыпьте каждую рыбину салатом, чесноком и гренками.

Примечание повара

Закажите целую форель в рыбном прилавке и попросите ее почистить и обрезать.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий