Жареная форель с салатом из рукколы
Ингредиенты
Направления
- Расположите решетки в верхней и нижней трети духовки; разогрейте до 450 градусов по Фаренгейту. Смажьте 2 противня с краями оливковым маслом. Промокните рыбу бумажными полотенцами и переложите на противни; Откройте так, чтобы рыба была кожей вниз. Сбрызните рыбу соком половины лимона, приправьте солью и перцем. Жарьте, меняя сковороды в середине приготовления, пока рыба не будет полностью готова и не станет легко расслаиваться вилкой, около 10 минут.
- Тем временем смешайте в большой миске рукколу, редис, сельдерей, сердцевину пальмы, петрушку и перец. Добавьте оливковое масло, цедру лимона, оставшийся лимонный сок и рассол перца; приправьте солью и перцем и перемешайте. Посыпьте каждую рыбину салатом, чесноком и гренками.
Примечание повара
Закажите целую форель в рыбном прилавке и попросите ее почистить и обрезать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий