Банья Кауда
Ингредиенты
Направления
- Смешайте оливковое масло, чеснок и анчоусы в небольшой сковороде и поставьте на очень слабый огонь. (Важно, чтобы смесь едва кипела на протяжении всего процесса приготовления.) Медленно нагрейте и готовьте смесь, помешивая и разминая анчоусы деревянной ложкой, пока анчоусы не растворятся в пасте, а чеснок не станет очень ароматным, 12–15 минут. . (Не торопите этот процесс; чеснок не должен окраситься, а просто стать мягче и передать свой аромат маслу.)
- Добавляйте сливочное масло по несколько кусочков за раз, давая ему растаять, прежде чем добавлять еще. Переложите в кастрюлю для фондю или небольшую жаровню, чтобы сохранить тепло. (Вы также можете подавать его в пароварке с горячей водой под ним.) Подавайте с тарелкой крудите и кусочками хлеба для макания.
Комментариев нет:
Отправить комментарий