В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 19 марта 2024 г.

Торт «Пип Подсолнух»

Под этим прекрасным подсолнухом скрывается множество кексов, что делает его идеальным украшением весенней вечеринки. Очаровательные зефирные цыплята сверху тоже добавляют немного фантазии.

Торт «Пип Подсолнух»


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 кондитерский мешок с простой круглой насадкой диаметром 1/4 дюйма (номер 802)
  1. Разложите 3 кекса вертикально на дне большого блюда, чтобы получился стебель. Разложите 2 кекса слева и 2 кекса справа от стебля, чтобы получились листья. Разложите оставшиеся 17 кексов на верхушке ножки по большому кругу.
  2. Смешайте масло, сахарную пудру, ваниль, соль и 4 столовые ложки молока в чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой (или в большой миске, если используете ручной электрический миксер). Перемешивайте на низкой скорости до тех пор, пока смесь не станет почти однородной. Увеличьте скорость до средней и перемешивайте до получения однородной массы. Если глазурь слишком густая, чтобы ее можно было растекать, добавьте 1–2 столовые ложки оставшегося молока и перемешайте до получения однородной массы. 
  3. Переложите 2 стакана глазури в миску среднего размера. Добавьте около 12 капель гелевого пищевого красителя зеленого цвета и перемешайте.  
  4. Добавьте 1/4 чайной ложки лимонно-желтого гелевого пищевого красителя в миску с оставшейся белой глазурью и взбейте до однородного состояния. Используйте ложку для мороженого или большую ложку, чтобы зачерпнуть большую порцию желтой глазури на каждый из 17 кексов, составляющих цветок. Используйте небольшую лопаточку со смещением, чтобы разгладить верх и бока кексов (но не вкладыши).  
  5. Вымойте и высушите ложку для мороженого (или большую ложку) и изогнутую лопаточку. Используйте ложку для мороженого или большую ложку, чтобы зачерпнуть большую порцию зеленой глазури на каждый из 7 кексов, составляющих стебель и листья. Используйте небольшую лопаточку со смещением, чтобы разгладить верх и бока кексов (но не вкладыши). Соскоблите оставшуюся зеленую глазурь в небольшой кондитерский мешок с простой круглой насадкой диаметром 1/4 дюйма (номер 802).? 
  6. Нанесите зеленую глазурь на контур каждого листа, затем нанесите линию зеленой глазури внутри каждого листа от кончика к стеблю. Нарисуйте дополнительные линии из стороны в сторону, чтобы создать прожилки на листьях. Используйте смещенную лопаточку, чтобы выровнять нижнюю часть стебля.  
  7. Разложите цыплят зефира лицевой стороной наружу по кругу по периметру цветка, прижимая, чтобы они приклеились. Заполните центр шоколадной вафельной крошкой и прижмите, чтобы глазурь приклеилась.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий