В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 19 марта 2024 г.

Домик пасхального кролика из сахарного печенья

Эта милая клетка для кроликов сделана из маслянистого печенья, откусить которое во время сборки сложно. К счастью, теста достаточно для дополнительного печенья, которое подкрепит вас, пока вы украшаете дом. Это отличный проект для детей: они могут помогать замешивать тесто, держать бумажные шаблоны на тесте, пока более крупные люди вырезают печенье, и вырезать печенье формочками. А поскольку крыша съемная, дом можно использовать как пасхальную корзину, которую можно наполнить печеньем и пасхальными конфетами.

Домик пасхального кролика из сахарного печенья 


Ингредиенты

Тесто для печенья: 

Глазурь и украшения:

Королевская глазурь:

Кокосовая трава:

 

Направления

Специальное оборудование:
 Пергаментная бумага, линейка, ножницы, скалка, формочки для пиццы, формочки для печенья, одноразовые кондитерские пакеты, маленькие и средние насадки для украшения.
  1. Для теста: взбейте муку, соду и соль в средней миске. Смешайте яйца и ваниль вилкой в ​​небольшой миске.
  2. Взбейте масло, сахарный песок и сахарную пудру в чаше миксера на низкой скорости, пока масло не впитает сахар, около 30 секунд. (При использовании ручного миксера взбивайте около 2 минут.) Увеличьте скорость до средней и взбивайте до получения слегка кремовой массы, около 1 минуты (около 3 минут при использовании ручного миксера), останавливаясь на полпути, чтобы очистить миску.
  3. Уменьшите скорость до минимума, медленно добавьте яичную смесь и взбивайте до однородности. Добавляйте мучную смесь по стакану с горкой, в 3 захода, останавливаясь несколько раз, чтобы очистить чашу и венчики (при использовании ручного миксера увеличивайте скорость по мере того, как тесто становится гуще, чтобы венчики продолжали вращаться). Как только вся мука будет добавлена, увеличьте скорость до средней (выше с помощью ручного миксера) и взбивайте, пока тесто не станет очень гладким, около 2 минут (около 5 минут с помощью ручного миксера).
  4. Вытащите тесто из миски и соберите его. Разделите тесто на 3 ровные части, каждая примерно по 13 унций. Сформируйте каждый кусок в квадрат со стороной 6 дюймов и заверните в полиэтиленовую пленку. Охладите тесто минимум на 3 часа или на ночь.
  5. Пока тесто остывает, вырежьте из бумаги шаблоны для домика:
  6. 1 основание, 8 на 8 дюймов
  7. 1 крыша, 5 3/4 на 6 1/2 дюйма
  8. 2 наклонные боковые стенки, обе шириной 5 дюймов, одна слева высотой 4 дюйма и
  9. Высота 3 дюйма справа, остальные 3 дюйма слева и 4 дюйма справа, с вырезанными дополнительными окнами.
  10. 1 передняя стенка шириной 5 дюймов и высотой 4 дюйма с вырезанной дверью.
  11. 1 задняя стенка, 5 на 3 дюйма
  12. Чтобы раскатать, разрезать и испечь печенье и домик: расположите решетки в верхней и нижней трети духовки и разогрейте до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите два противня пергаментной бумагой (имейте под рукой дополнительный пергамент). Достаньте из холодильника 2 заготовки теста и дайте им размягчиться, пока они не станут мягкими, но при этом остынут и твердыми, около 15 минут.
  13. Присыпьте кусок пергамента мукой. Посыпьте один квадрат теста мукой и раскатайте его толщиной примерно 1/4 дюйма (не толще) и квадратом от 9 до 10 дюймов. Время от времени поднимайте тесто, чтобы убедиться, что оно не прилипает к пергаменту. Вырезать печенье формочками; переложите на подготовленный противень, оставляя между ними 1 дюйм. Заморозьте, пока будете резать остальное тесто. Зарезервируйте обрезки для частей дома. Достаньте из холодильника последний кусок теста, чтобы он стал мягким.
  14. Присыпьте пергамент и вторую часть теста мукой. Раскатайте тесто толщиной около 1/4 дюйма и квадратом от 9 до 10 дюймов. Положите сверху шаблон основы и вырежьте основу ножом для пиццы или очень острым ножом. Очистите обрезки по бокам и отложите. Возьмите пергамент с основой, положите его на противень без подкладки и заморозьте, пока заканчиваете вырезать остальные части домика.
  15. Посыпьте мукой третий кусок пергамента и третий кусок размягченного теста. Раскатайте тесто толщиной примерно 1/4 дюйма и размерами 11 на 7 дюймов. Сверху положите шаблоны крыши и передней стенки и нарежьте кусочки ножом для пиццы. Переложите кусочки на последний подготовленный противень, оставляя между ними 1 дюйм. Вырезаем дверь из передней стены. Объедините кусочки обрезков с оставшимися обрезками и осторожно перемешайте на пергаменте; муки, раскатайте до толщины 1/4 дюйма и размеров примерно 8 на 9 дюймов и вырежьте оставшиеся стенки. Переложите кусочки на противень, оставляя между ними расстояние 1 дюйм. Вырезаем из стен окна. Перед выпечкой заморозьте на 10 минут.
  16. Выпекайте кусочки домика до золотистого цвета по краям, около 20 минут. В середине выпекания поверните противни вперед-назад и снизу-вверх. Дайте полностью остыть на противнях на охлаждающей стойке, около 30 минут.
  17. Пока кусочки домика остывают, посыпьте печенье сахарной пудрой, если используете, и выпекайте до светло-золотистого цвета, около 16 минут. Дайте остыть 15 минут на противне, затем переложите на решетку до полного охлаждения, примерно на 30 минут.
  18. Чтобы собрать домик: положите 1/3 стакана королевской глазури в кондитерский мешок с насадкой большего размера. Положите крышу подрумяненной стороной вверх на рабочую поверхность одной из коротких сторон к себе. Нанесите толстую 5-дюймовую линию глазури вдоль короткой стороны на расстоянии 1 дюйм от края. Дайте глазури застыть, пока вы строите остальную часть дома. (Это предотвратит соскальзывание крыши дома.)
  19. Положите основу на большое блюдо или доску, на которой она будет отображаться. Затем соберите дом, используя королевскую глазурь в качестве клея и обязательно вывернув стены более светлой стороной наружу: поднимите одну из боковых стенок и нанесите линию глазури вдоль нижней части и вверх по обеим сторонам. Поставьте его на пол, подняв заднюю стенку, и нанесите глазурь вдоль ее нижнего края. Склейте эти две части вместе на основе глазурью, осторожно прижимая их друг к другу, чтобы они склеились. Удерживайте детали несколько секунд, пока они не смогут стоять самостоятельно. Повторите то же самое с другой боковой стенкой и передней стеной, прижимая все четыре стены друг к другу.
  20. Королевскую глазурь оставьте в кондитерском мешке. Добавьте воду по 1 чайной ложке в остальную глазурь, чтобы она слегка разбавилась до консистенции патоки. Переложите в кондитерский мешок с насадкой меньшего размера.
  21. Чтобы украсить дом: Украсьте стены по желанию: используйте тонкую глазурь для контуров и украшений, а также для украшения печенья. Густой глазурью приклейте тяжелые кусочки конфет к бокам и крыше дома. Чтобы сделать двор с травой, нанесите ножом для масла тонкий слой глазури вокруг основания дома. Вдавите в глазурь немного кокосовой травы. Положите в дом немного кокосовой травы (лед внутри не нужен). Украсьте двор по своему желанию. Наполните дом конфетами и печеньем (убедитесь, что глазурь застыла).
  22. Положите крышу сверху светлой стороной вверх (не прикрепляйте ее) и украсьте по желанию.

Королевская глазурь:

  1. Смешайте 2 стакана сахарной пудры и безе с помощью вилки в чаше миксера с насадкой-венчиком. (В качестве альтернативы используйте ручной миксер и миску среднего размера.) Добавьте 3 столовые ложки воды и перемешайте на низкой скорости до получения однородной и густой массы, по консистенции напоминающей герметик. (Если вы используете ручной миксер, взбивайте около 3 минут.) Если глазурь кажется немного рыхлой, добавляйте по столовой ложке сахарной пудры за раз, пока она не загустеет. Переложите в чистую миску и положите сверху влажное бумажное полотенце. Плотно закройте крышкой до готовности к использованию.

Кокосовая трава:

  1. С помощью вилки перемешайте половину кокоса и 3 капли пищевого красителя в миске среднего размера, пока кокос не станет равномерно зеленым. Добавьте оставшийся кокос и осторожно перемешайте. Плотно закройте и отложите в сторону.

Примечание повара

С раскатанным тестом легче работать, когда оно остыло, поэтому важно начинать с податливого, но еще прохладного масла. Если на кухне жарко и тесто становится мягким, поставьте его обратно в холодильник на несколько минут.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий