Подавайте их с острой, хрустящей джардинером, чтобы получить полноценный обед. В этом рецепте используется сочетание пармезана, рикотты и сыра моцарелла, чтобы получилась сливочная и сытная начинка.
Кальцоне с тремя сырами
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Застелите противень алюминиевой фольгой.
- Приготовьте начинку: смешайте моцареллу, рикотту, базилик, зеленый лук, 1/4 стакана пармезана и панировочные сухари в средней миске до однородной массы. Разделите тесто для пиццы на 4 равные части. Раскатайте каждый кусок на слегка посыпанной мукой поверхности в круг диаметром от 7 до 8 дюймов.
- Выложите четверть начинки на половину каждого круга теста, оставляя границу шириной 1/2 дюйма. Слегка смажьте края теста взбитым яйцом; Сложите тесто поверх начинки и защипните края вилкой, чтобы запечатать. Переложите кальцоне на подготовленный противень.
- Смажьте кальцоне оставшимся взбитым яйцом и сделайте в каждом из них по 2 надреза, чтобы выходил пар. Посыпьте кальцоне оставшимися 2 чайными ложками пармезана, затем запекайте до золотисто-коричневого цвета и готовности, 18–20 минут. Подавайте с соусом маринара, салями и джардиньерой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий