В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 22 марта 2024 г.

Кальцоне с тремя сырами


 Подавайте их с острой, хрустящей джардинером, чтобы получить полноценный обед. В этом рецепте используется сочетание пармезана, рикотты и сыра моцарелла, чтобы получилась сливочная и сытная начинка.

Кальцоне с тремя сырами


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Застелите противень алюминиевой фольгой.
  2. Приготовьте начинку: смешайте моцареллу, рикотту, базилик, зеленый лук, 1/4 стакана пармезана и панировочные сухари в средней миске до однородной массы. Разделите тесто для пиццы на 4 равные части. Раскатайте каждый кусок на слегка посыпанной мукой поверхности в круг диаметром от 7 до 8 дюймов.
  3. Выложите четверть начинки на половину каждого круга теста, оставляя границу шириной 1/2 дюйма. Слегка смажьте края теста взбитым яйцом; Сложите тесто поверх начинки и защипните края вилкой, чтобы запечатать. Переложите кальцоне на подготовленный противень.
  4. Смажьте кальцоне оставшимся взбитым яйцом и сделайте в каждом из них по 2 надреза, чтобы выходил пар. Посыпьте кальцоне оставшимися 2 чайными ложками пармезана, затем запекайте до золотисто-коричневого цвета и готовности, 18–20 минут. Подавайте с соусом маринара, салями и джардиньерой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий