В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 22 марта 2024 г.

Запеканка из говядины и чеддера

Эта очень простая запеканка — отличное блюдо, которое можно приготовить, если вам нужно сытно поесть, чтобы угодить толпе. Обжаренный говяжий фарш смешивают с зеленым луком, болгарским перцем, нарезанными помидорами и томатной пастой, а затем продолжают тушить в ароматном и шелковистом соусе. Перемешайте с приготовленной яичной лапшой и сверху посыпьте сыром чеддер.

Запеканка из говядины и чеддера


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом форму для выпечки объемом 2 литра.
  2. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте лапшу и готовьте до состояния «аль денте», согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и положите в подготовленную форму для запекания. Перемешайте со сметаной, пармезаном и 1/4 чайной ложки соли.
  3. Тем временем нагрейте оливковое масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Добавьте говяжий фарш и готовьте, помешивая, пока он не перестанет быть розовым, около 4 минут. Добавьте сладкий перец и зеленый лук и готовьте до мягкости, около 3 минут. Освободите место в сковороде, добавьте томатную пасту и поджарьте минуту. Посыпьте итальянской приправой и 1/4 чайной ложки соли. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, перемешайте и доведите до кипения. Готовьте, пока слегка не загустеет, около 2 минут.
  4. Вылейте говяжью смесь на лапшу и посыпьте тертым чеддером. Выпекайте на средней решетке, пока сыр не расплавится и края не начнут пузыриться, 15–20 минут. Перед подачей дайте постоять 10 минут.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий