В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 22 марта 2024 г.

Картофельная запеканка Тако


 Все любят говяжий фарш , но стоять над грилем, переворачивая гамбургеры или раскатывая вручную отдельные фрикадельки, может быть утомительно. Вот почему мы любим хорошую запеканку для гамбургеров . Говяжий фарш придает блюду объем, добавляя много мясных вкусностей и делая его идеальным блюдом для семейного ужина в любой вечер недели. Хотите добавить несколько идей к своей регулярной ротации? Это идеальное место для начала. Эта запеканка из оладий, говяжьего фарша, консервированных помидоров и зеленого перца чили приправлена ​​приправой для тако и липким сыром. Его легко и быстро приготовить, так что это идеальная еда, которую можно приготовить самостоятельно. А поскольку все собрано в одной тарелке , уборки практически не требуется .

Картофельная запеканка Тако


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Разбросайте оладьи в форме для выпечки размером 9 на 13 дюймов. Отщипните кусочки говяжьего фарша и разложите их поверх картофеля. Сверху выложите нарезанные кубиками помидоры и зеленый перец чили, приправу для тако и белый лук-шалот. Сверху разложите кубики плавленого сыра. Запекайте, пока говяжий фарш не будет готов, около 45 минут.
  3. Достаньте из духовки и перемешайте до однородной массы. Сверху выложите чеддер и запекайте, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться в некоторых местах, около 15 минут.
  4. Дайте остыть в течение 10 минут, затем положите сверху зелень зеленого лука, сметану, гуакамоле, маринованный халапеньо и листья кинзы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий