В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 13 марта 2024 г.

Салат из жареных баклажанов с чечевицей и кунжутным йогуртом

Этот теплый овощной салат придает тарелке не только насыщенные землистые цвета, но и теплую кремовую текстуру. Кориандр и гранат добавляют немного пикантности и богаты антиоксидантами и витамином С.

Салат из жареных баклажанов с чечевицей и кунжутным йогуртом [веганский]

Ингредиенты

Для салата:
  • 2 баклажана
  • 2 чашки вареной чечевицы
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 красная луковица
  • 1/2 стакана нарезанного кориандра, петрушки и мяты
  • 1/2 граната
  • 1 столовая ложка кокосового масла

Для повязки:

  • 1 чашка кокосового йогурта
  • 2 столовые ложки тахини
  • 2 столовые ложки горчицы
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • Сок одного лимона
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • Оливковое масло

Как приготовить

  1. Нагрейте топленое масло в чугунной сковороде и обжарьте баклажаны с обеих сторон до золотистого цвета.
  2. Смешать в миске оливковое масло, яблочный уксус и лук, добавить разогретую чечевицу. (Можно использовать свежеприготовленные или остатки).
  3. Смешайте все ингредиенты для заправки в миске и приправьте по вкусу солью и перцем.
  4. Перед подачей перемешайте баклажаны, гранат и зелень с чечевицей и выложите на блюдо.
  5. Подавайте теплым с заправкой.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/grilled-eggplant-salad-with-lentils-and-sesame-yogurt-vegan/
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий