Если вы ищете сытные постные блюда для Великого поста, шестинедельного периода перед Пасхой, эти рецепты для вас. Здесь вы найдете любимые вегетарианские блюда (например, пасту и тако с овощами), некоторые из наших лучших рецептов лосося (поскольку рыба и моллюски разрешены во время Великого поста) и даже сытные запеканки без мяса . Тот факт, что вы воздерживаетесь от мяса, не означает, что ваша еда должна быть безвкусной или сложной. Существуют отличные службы доставки рыбы и морепродуктов , которые доставляются по всей стране, что избавляет от стресса при покупках. Это 5-звездочное блюдо не может быть проще: выложите ньокки и овощи на противень, посыпьте солью и перцем, сбрызните соусом песто, затем запеките. Всего за 35 минут на вашем столе будет блюдо для всей семьи без мяса.
Листовой Пан Ньокки
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Застелите противень пергаментной бумагой.
- Поместите ньокки, спаржу, красный лук и сладкий перец на подготовленный противень. Посыпьте щепоткой соли и перца. Смешайте оливковое масло и песто в небольшом кувшине. Полейте сковороду и перемешайте.
- Выпекать 10 минут. Удалить и бросить. Посыпьте помидоры. Верните в духовку, пока ньокки не подрумянятся и не станут хрустящими, еще 8–10 минут. Достаньте из духовки и посыпьте стружкой пармезана. Полейте бальзамической глазурью и посыпьте листьями базилика и подавайте.
https://www.foodnetwork.com/recipes/ree-drummond/sheet-pan-gnocchi-8848165
Комментариев нет:
Отправить комментарий