В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 1 марта 2024 г.

Листовой Пан Ньокки


 Если вы ищете сытные постные блюда для Великого поста, шестинедельного периода перед Пасхой, эти рецепты для вас. Здесь вы найдете любимые вегетарианские блюда (например, пасту и тако с овощами), некоторые из наших лучших рецептов лосося (поскольку рыба и моллюски разрешены во время Великого поста) и даже сытные запеканки без мяса . Тот факт, что вы воздерживаетесь от мяса, не означает, что ваша еда должна быть безвкусной или сложной. Существуют отличные службы доставки рыбы и морепродуктов , которые доставляются по всей стране, что избавляет от стресса при покупках. Это 5-звездочное блюдо не может быть проще: выложите ньокки и овощи на противень, посыпьте солью и перцем, сбрызните соусом песто, затем запеките. Всего за 35 минут на вашем столе будет блюдо для всей семьи без мяса.

Листовой Пан Ньокки


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Застелите противень пергаментной бумагой.
  2. Поместите ньокки, спаржу, красный лук и сладкий перец на подготовленный противень. Посыпьте щепоткой соли и перца. Смешайте оливковое масло и песто в небольшом кувшине. Полейте сковороду и перемешайте.
  3. Выпекать 10 минут. Удалить и бросить. Посыпьте помидоры. Верните в духовку, пока ньокки не подрумянятся и не станут хрустящими, еще 8–10 минут. Достаньте из духовки и посыпьте стружкой пармезана. Полейте бальзамической глазурью и посыпьте листьями базилика и подавайте.

https://www.foodnetwork.com/recipes/ree-drummond/sheet-pan-gnocchi-8848165

Комментариев нет:

Отправить комментарий