В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 4 марта 2024 г.

Ирландский кремовый торт Поке

Это простой рецепт, в котором используется упакованная в коробку смесь для торта, поэтому мерок потребуется еще меньше. Что действительно отличает этот торт от других тортов-поке, так это сочетание вкусного ирландского сливочного ликера и кофе, создающее аромат ирландского кофе в насыщенном, похожем на пудинг торте.

Ирландский кремовый торт Поке


Ингредиенты



Направления

  1. Смешайте смесь для кекса и 2 столовые ложки порошка растворимого эспрессо. Приготовьте и испеките пирог в соответствии с инструкциями на упаковке для формы для выпечки размером 9 на 13 дюймов. Полностью остудить на решетке. Ручкой деревянной ложки проделайте в торте 25 отверстий (сделайте 5 рядов по 5).
  2. Взбейте вместе сгущенное молоко с сахаром, смесь для пудинга, 1/2 стакана густых сливок и 1/2 стакана ликера в средней миске в течение 2 минут. Оставьте на 5 минут, чтобы пудинг застыл. 
  3. Тем временем смешайте оставшиеся 2 столовые ложки ликера и оставшуюся 1 столовую ложку порошка эспрессо в небольшой миске, пока порошок не растворится. Взбейте оставшиеся 1 1/2 стакана густых сливок вместе с сахарной пудрой в большой миске электрическим миксером на средней скорости до образования жестких пиков, около 3 минут. Добавьте смесь ликера эспрессо и взбейте, чтобы она смешалась. 
  4. Выложите смесь для пудинга поверх торта, убедившись, что отверстия полностью заполнены. Равномерно распределите взбитые сливки по поверхности. Охладите минимум на 1 час или на ночь. 
  5. Примерно за 30 минут до подачи растопите шоколадную стружку в микроволновой печи с шагом 30 секунд, помешивая между каждым, пока она не станет мягкой. Дайте немного остыть. Полейте им верх торта, затем посыпьте нарезанными зернами эспрессо и подавайте холодным. 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий