В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 22 марта 2024 г.

Весенний овощной суп-фарро

Если вы ищете вегетарианское основное блюдо, но вам надоел салат, этот суп — ваш ответ. Насыщенный клетчаткой из овощей и цельнозернового фарро, он сытный и питательный.

Весенний овощной суп-фарро


Ингредиенты



Направления

  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте панчетту и готовьте, пока она не подрумянится и не станет хрустящей, 7–8 минут. Выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, оставив капли в кастрюле. Добавьте зеленый лук (белую и бледно-зеленую части) и морковь и готовьте, помешивая, до мягкости, 2–3 минуты. Добавьте фарро и готовьте, помешивая, около 1 минуты.
  2. Добавьте куриный бульон, 4 стакана воды, 1 чайную ложку соли, несколько молотых перцев и кожуру пармезана; накройте крышкой и доведите до кипения. Готовьте, частично накрыв крышкой и при необходимости регулируя огонь, пока фарро и овощи не станут мягкими, около 8 минут. Добавьте кабачки и горох и готовьте до готовности еще 3–4 минуты. Добавьте базилик и цедру лимона; Приправить солью и перцем.
  3. Разложите суп по тарелкам. Сверху выложите оставленную зелень зеленого лука, тертый пармезан, панчетту и немного оливкового масла; посыпать перцем.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий