Весенний овощной суп-фарро
Ингредиенты
Направления
- Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте панчетту и готовьте, пока она не подрумянится и не станет хрустящей, 7–8 минут. Выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, оставив капли в кастрюле. Добавьте зеленый лук (белую и бледно-зеленую части) и морковь и готовьте, помешивая, до мягкости, 2–3 минуты. Добавьте фарро и готовьте, помешивая, около 1 минуты.
- Добавьте куриный бульон, 4 стакана воды, 1 чайную ложку соли, несколько молотых перцев и кожуру пармезана; накройте крышкой и доведите до кипения. Готовьте, частично накрыв крышкой и при необходимости регулируя огонь, пока фарро и овощи не станут мягкими, около 8 минут. Добавьте кабачки и горох и готовьте до готовности еще 3–4 минуты. Добавьте базилик и цедру лимона; Приправить солью и перцем.
- Разложите суп по тарелкам. Сверху выложите оставленную зелень зеленого лука, тертый пармезан, панчетту и немного оливкового масла; посыпать перцем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий