Подвинься, говядина. Курица в доме. На приготовление этого великолепного ужина в будний день уходит менее 15 минут. Остальное сделает мультиварка.
Бефстроганов из курицы в мультиварке
Ингредиенты
Направления
Специальное оборудование:
мультиварка на 6 литров- Смешайте бульон, муку, томатную пасту, смесь лукового супа, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца в средней миске до однородной массы. Добавьте в 6-литровую мультиварку и выложите сверху грибы и курицу. Накройте крышкой и готовьте на высокой мощности 4 часа.
- Когда будете готовы к подаче, доведите до кипения большую кастрюлю с водой; щедро посолите воду. Добавьте лапшу и варите до состояния «аль денте», согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и перемешайте в большой миске с маслом, пока масло не растает и лапша не будет полностью покрыта.
- Переложите курицу в небольшую миску и измельчите ее двумя вилками. Взбейте сливочный сыр с соусом до полного растворения; добавьте курицу и лапшу. Перед подачей посыпьте петрушкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий