В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 11 марта 2024 г.

Бефстроганов из курицы в мультиварке


 Подвинься, говядина. Курица в доме. На приготовление этого великолепного ужина в будний день уходит менее 15 минут. Остальное сделает мультиварка.

Бефстроганов из курицы в мультиварке


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 мультиварка на 6 литров
  1. Смешайте бульон, муку, томатную пасту, смесь лукового супа, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца в средней миске до однородной массы. Добавьте в 6-литровую мультиварку и выложите сверху грибы и курицу. Накройте крышкой и готовьте на высокой мощности 4 часа.
  2. Когда будете готовы к подаче, доведите до кипения большую кастрюлю с водой; щедро посолите воду. Добавьте лапшу и варите до состояния «аль денте», согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и перемешайте в большой миске с маслом, пока масло не растает и лапша не будет полностью покрыта. 
  3. Переложите курицу в небольшую миску и измельчите ее двумя вилками. Взбейте сливочный сыр с соусом до полного растворения; добавьте курицу и лапшу. Перед подачей посыпьте петрушкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий