Противень с креветками и с чесночным соусом
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Выложите тыкву и кабачки на противень, сбрызните оливковым маслом и посыпьте солью и перцем. Запекать до золотистого цвета, около 15 минут.
- Тем временем смешайте сливочное масло, хлопья красного перца, чеснок, цедру лимона, 2 столовые ложки оливкового масла, 1/2 чайной ложки соли и пару молотых перцев в большой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь, пока масло не растает, около 1 минуты. . Равномерно полейте хлеб 2 столовыми ложками масляной смеси и посыпьте сыром; отложить. Перемешайте креветки с оставшейся масляной смесью.
- После того, как кабачки и кабачки прожарятся в течение 15 минут, снимите противень и переверните овощи, переместив их в центральную треть противня. Положите хлеб на одну внешнюю треть противня, а креветки на другую. Разложите овощи поближе к хлебу, чтобы креветки лежали одним ровным слоем. (Это необходимо для обеспечения равномерного приготовления.) Вернитесь в духовку и готовьте, пока креветки не будут готовы, а хлеб не станет золотистым, 10–12 минут.
- Посыпьте петрушкой и подавайте с дольками лимона.
Комментариев нет:
Отправить комментарий