В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 22 марта 2024 г.

Противень с креветками и с чесночным соусом

Еда на противне, которая достаточно впечатляет для компании, но достаточно проста для буднего вечера. Этот вариант идеально сочетается с хрустящим чесночно-пармезановым хлебом для макания.

Противень с креветками и с чесночным соусом


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Выложите тыкву и кабачки на противень, сбрызните оливковым маслом и посыпьте солью и перцем. Запекать до золотистого цвета, около 15 минут.
  2. Тем временем смешайте сливочное масло, хлопья красного перца, чеснок, цедру лимона, 2 столовые ложки оливкового масла, 1/2 чайной ложки соли и пару молотых перцев в большой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь, пока масло не растает, около 1 минуты. . Равномерно полейте хлеб 2 столовыми ложками масляной смеси и посыпьте сыром; отложить. Перемешайте креветки с оставшейся масляной смесью.
  3. После того, как кабачки и кабачки прожарятся в течение 15 минут, снимите противень и переверните овощи, переместив их в центральную треть противня. Положите хлеб на одну внешнюю треть противня, а креветки на другую. Разложите овощи поближе к хлебу, чтобы креветки лежали одним ровным слоем. (Это необходимо для обеспечения равномерного приготовления.) Вернитесь в духовку и готовьте, пока креветки не будут готовы, а хлеб не станет золотистым, 10–12 минут.
  4. Посыпьте петрушкой и подавайте с дольками лимона.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий