Основные блюда и гарниры готовятся вместе, и получается быстрый и легкий ужин в будний день.Поджарьте свиные отбивные, чтобы они стали хрустящими снаружи, но сохраняли влажность внутри.
Свиные отбивные с розмарином и чесноком и нутом
Ингредиенты
Направления
Разогрейте бройлер. Перемешайте свиные отбивные с 1 столовой ложкой оливкового масла, нарезанным розмарином и тертой цедрой лимона на противне с бортиками; щедро приправьте солью и перцем.
Смешайте нут, чеснок, жареный красный перец и веточки розмарина с оставшимися 3 столовыми ложками оливкового масла, 1/2 чайной ложки соли и несколькими молотыми перцами. Разложите вокруг свиные отбивные. Залейте куриным бульоном нутовую смесь.
Жарьте, перемешав смесь нута один раз и повернув противень в середине процесса, пока термометр, вставленный в свинину, не покажет температуру 145 градусов по Фаренгейту, 10–12 минут. Посыпать петрушкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий