В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 22 марта 2024 г.

Свиные отбивные с розмарином и чесноком и нутом

Основные блюда и гарниры готовятся вместе, и получается быстрый и легкий ужин в будний день. Поджарьте свиные отбивные, чтобы они стали хрустящими снаружи, но сохраняли влажность внутри.

Свиные отбивные с розмарином и чесноком и нутом


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте бройлер. Перемешайте свиные отбивные с 1 столовой ложкой оливкового масла, нарезанным розмарином и тертой цедрой лимона на противне с бортиками; щедро приправьте солью и перцем.
  2. Смешайте нут, чеснок, жареный красный перец и веточки розмарина с оставшимися 3 столовыми ложками оливкового масла, 1/2 чайной ложки соли и несколькими молотыми перцами. Разложите вокруг свиные отбивные. Залейте куриным бульоном нутовую смесь.
  3. Жарьте, перемешав смесь нута один раз и повернув противень в середине процесса, пока термометр, вставленный в свинину, не покажет температуру 145 градусов по Фаренгейту, 10–12 минут. Посыпать петрушкой.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий