В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 2 марта 2024 г.

Жареная говяжья вырезка с перцем


 Говяжья вырезка — один из самых нежных кусков мяса, которые вы можете купить. (На самом деле, именно из этого куска получается филе-миньон .) Говяжья вырезка большая и продолговатая, поэтому ее легко зажарить целиком или порционно на более мелкие куски. Какой бы способ запекания вы ни выбрали, этот сочный кусок мяса обязательно произведет впечатление на всех гостей на вашей следующей вечеринке . Хотите знать, с чего начать? Этот рецепт говяжьей вырезки с корочкой из перца выглядит достаточно изысканно, чтобы подать его на особый ужин, но его достаточно легко приготовить в обычный вечер. Немного кошерной соли и сахара сделают вкус более глубоким, а измельченный перец горошком придаст пикантность и хрусткость. Обязательно подавайте его с обильным количеством поджаренного чесночного масла, чтобы придать блюду баланс, насыщенность и глубину.

Жареная говяжья вырезка с перцем


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту.
  2. Поместите вырезку на решетку для запекания. Щедро посыпьте кошерной солью и сахаром, чтобы сделать пикантный вкус еще глубже.
  3. Прижмите измельченные горошины перца по всей поверхности мяса. Вставьте термометр для мяса и поместите в духовку до тех пор, пока температура говядины не достигнет 120–125 градусов по Фаренгейту (средняя/редкая прожарка). Говядина, вероятно, приготовится через 20–25 минут, в зависимости от ее температуры, прежде чем ее поставят в духовку.
  4. Пока мясо жарится, растопите сливочное масло с чесноком в небольшой сковороде и дайте маслу слегка подрумяниться. Удалите чеснок и выбросьте.
  5. Когда мясо будет готово, достаньте его и аккуратно полейте чесночным маслом (оно должно шипеть, когда попадет на мясо). Неплотно накройте мясо фольгой и дайте постоять 10 минут, прежде чем нарезать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий