Говяжья вырезка — один из самых нежных кусков мяса, которые вы можете купить. (На самом деле, именно из этого куска получается филе-миньон .) Говяжья вырезка большая и продолговатая, поэтому ее легко зажарить целиком или порционно на более мелкие куски. Какой бы способ запекания вы ни выбрали, этот сочный кусок мяса обязательно произведет впечатление на всех гостей на вашей следующей вечеринке . Хотите знать, с чего начать? Этот рецепт говяжьей вырезки с корочкой из перца выглядит достаточно изысканно, чтобы подать его на особый ужин, но его достаточно легко приготовить в обычный вечер. Немного кошерной соли и сахара сделают вкус более глубоким, а измельченный перец горошком придаст пикантность и хрусткость. Обязательно подавайте его с обильным количеством поджаренного чесночного масла, чтобы придать блюду баланс, насыщенность и глубину.
Жареная говяжья вырезка с перцем
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту.
- Поместите вырезку на решетку для запекания. Щедро посыпьте кошерной солью и сахаром, чтобы сделать пикантный вкус еще глубже.
- Прижмите измельченные горошины перца по всей поверхности мяса. Вставьте термометр для мяса и поместите в духовку до тех пор, пока температура говядины не достигнет 120–125 градусов по Фаренгейту (средняя/редкая прожарка). Говядина, вероятно, приготовится через 20–25 минут, в зависимости от ее температуры, прежде чем ее поставят в духовку.
- Пока мясо жарится, растопите сливочное масло с чесноком в небольшой сковороде и дайте маслу слегка подрумяниться. Удалите чеснок и выбросьте.
- Когда мясо будет готово, достаньте его и аккуратно полейте чесночным маслом (оно должно шипеть, когда попадет на мясо). Неплотно накройте мясо фольгой и дайте постоять 10 минут, прежде чем нарезать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий