Ингредиенты рецепта
- Корочка для пиццы без глютена : Хотя на приготовление моей корочки уходит некоторое время, она имеет текстуру и плотность обычной корочки и идеально подходит для вечерней пиццы.
- Джекфрут, соус из буйволиного мяса и лимонный сок : джекфрут из буйволиного мяса сначала запекают, а затем добавляют в пиццу, придавая ей мясную текстуру и лучший вкус.
- Красный лук : он идеально сочетается с соусом из буйволиного молока, и его следует использовать, если вы его найдете!
- Красный болгарский перец : мне нравится добавлять немного сладости к такому острому перцу, а также немного хруста.
Для топпинга :
- Авокадо : Сливочные ломтики авокадо, вырезанные на огне из соуса.
- Свежая петрушка : зелень — отличная начинка для пиццы, а острый, землистый вкус петрушки прекрасно сочетается с этим блюдом.
- Зеленый лук : хотя в этой пицце уже есть фиолетовый лук, мне нравится добавлять еще немного зеленого лука, чтобы придать ей яркий вид.
- Ранчо кешью : Я определенно отношусь к категории пиццы, независимо от ее вида. Это ранчо кешью — сливочный оттенок, который мне нужен и который я люблю во время еды.
Варианты корочки
Основа вашей пиццы очень важна. Независимо от того, предпочитаете ли вы традиционную корочку, безглютеновую или растительную, вариантов очень много! Некоторым людям нравится делать все по-домашнему , и если это вы, то сделайте это.
Если вы хотите попробовать домашний вкус, не тратя времени, загляните в отдел хлебобулочных изделий в продуктовом магазине, чтобы купить свежее купленное в магазине тесто , которое вы берете и испечете. У Trader Joe’s есть как обычные блюда из цельной пшеницы, так и безглютеновые блюда.
Если говорить о беззерновом варианте , то корочка цветной капусты становится все более популярной. Если вы хотите, чтобы эта пицца не содержала молочных продуктов, обязательно прочитайте этикетку с ингредиентами на корочке из цветной капусты, чтобы убедиться, что она не сделана с сыром (многие из них так делают).
Рецепт пиццы с джекфрутом Баффало
Поскольку для этого рецепта вы можете использовать основу для пиццы по вашему выбору, начните с того, что убедитесь, что она подготовлена и готова к употреблению. В зависимости от того, что вы выберете, это может потребовать некоторой работы. Тогда приступайте к этому рецепту пиццы вашей мечты:
- Разогрейте духовку до 400°F. Застелите противень с бортиками пергаментной бумагой, затем слегка смажьте форму для запекания. Вы будете использовать форму для запекания для джекфрута и противень для пиццы.
- В миске смешайте джекфрут, соус Баффало и свежий лимонный сок. Равномерно вылейте смесь на смазанную маслом форму для запекания и запекайте 10–15 минут. Достаньте из духовки и слегка остудите, прежде чем нарезать джекфрут двумя вилками . Перемешайте еще раз, чтобы впитать как можно больше соуса.
- Чтобы собрать пиццу, поместите подготовленную корочку на застеленный бумагой противень и сверху выложите смесь джекфрута. Добавьте фиолетовый лук и сладкий перец, затем запекайте 10–15 минут или пока корочка не станет золотистой, а овощи не станут мягкими.
- Готовую пиццу украсьте нарезанным авокадо, рубленой петрушкой и зеленым луком. Подавайте с соусом для макания ранчо из кешью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий