В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 1 марта 2024 г.

Жареная курица с медом и лаймом

Этот совершенно простой рецепт готовится всего за один час и требует всего девяти ингредиентов. Перец халапеньо придает неожиданный пикантный вкус, а мед помогает смягчить остроту. Запекание курицы пополам помогает ей приготовиться быстрее и равномернее, так что это быстрый рецепт, который можно приготовить на скорую руку, если вы хотите в кратчайшие сроки произвести впечатление на нескольких особых гостей.

Жареная курица с медом и лаймом


Ингредиенты



Направления

  1. Очистите листья тимьяна от стеблей; смешайте листья и стебли с соком лайма, чесноком, перцем халапеньо, оливковым маслом, медом и 1 чайной ложкой соли в большой миске. Добавьте курицу и переверните, чтобы покрыть ее. Накройте крышкой и маринуйте от 30 минут до 1 часа при комнатной температуре.
  2. Расположите решетку в верхней трети духовки; разогрейте до 425 градусов по Фаренгейту. Положите курицу кожей вверх на противень, застеленный фольгой, и заправьте под него кончики крыльев. Сверху полейте маринадом, посолите и посыпьте сливочным маслом.
  3. Запекайте курицу, поливая ее соком со сковороды в середине приготовления, пока кожа не станет янтарной, а термометр, вставленный в бедро, не покажет температуру 160 градусов по Фаренгейту, около 45 минут. Переложите на блюдо и сверху полейте соком из сковороды.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий