В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 6 марта 2024 г.

Легкие утренние блины выходного дня

Этот рецепт удобен для хранения, не содержит трансжиров и не требует эмульгаторов (за исключением вашей собственной мышечной силы), а также не требует восстановления витаминов и минералов в результате обработки. Эти блины — просто старые добрые блины без жестокости. Пышный, вкусный и идеально подходит для выходных!

Легкие утренние блины выходного дня [веганские]

Ингредиенты

  • 1 чашка несладкого миндального молока (или другого немолочного молока)
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка молотого льняного семени
  • 3 столовые ложки воды
  • 1 1/4–1 1/2 стакана цельнозерновой муки для выпечки
  • 1 чайная ложка сахарного песка
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка оливкового или канолового масла

 

Как приготовить

  1. Для начала нагрейте сковороду до средне-сильного огня. (Вы можете использовать сковородку и нагреть ее до 350°F.)
  2. В мерный стакан для жидкости добавьте миндальное молоко и яблочный уксус. Немного перемешайте. Отложите в сторону. (Это создает «пахту».)
  3. В отдельную небольшую тарелку добавьте молотое льняное семя и воду. Оставьте на 5 минут. (Это создает «льняное яйцо».)
  4. В среднюю миску добавьте 1 1/4 стакана муки, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Перемешать. Если тесто очень жидкое, добавьте еще 1/4 стакана муки.
  5. В отдельной миске смешайте «пахту» и масло. По истечении 5 минут для «льняного яйца» добавьте смесь льна и воды к «пахте» и маслу.
  6. Затем добавьте измерения жидкости к измерениям сухого вещества. Смешайте до однородной консистенции — важно следить за тем, чтобы не перемешать. Несколько комочков — это нормально. Если хотите черничные блины, добавьте сюда чернику!
  7. Чтобы приготовить блины, в зависимости от выбранной вами сковороды вам может потребоваться добавить небольшое количество масла, чтобы они не прилипали. На каждый блин добавляйте примерно 1/4 стакана теста. Готовьте около 2 минут с каждой стороны или до золотистого цвета. Повторяйте, пока тесто не исчезнет. Посыпьте любимыми начинками и наслаждайтесь!

Совет: разогрейте духовку до 170 градусов, чтобы готовые блины оставались теплыми, пока остальные готовятся.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/easy-weekend-morning-pancakes-vegan/

Комментариев нет:

Отправить комментарий