В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 22 марта 2024 г.

Креветки с карри Бириани

Беспокоитесь о том, что креветки пережарятся? Выпекание на противне избавляет от всех догадок. Приспособьте это блюдо по своему вкусу: добавьте порошок чили, чтобы он был более острым, или сок лайма, чтобы придать ему немного кислинки.

Креветки с карри Бириани


Ингредиенты



Направления

  1. Поставьте противень с бортиками в верхнюю треть духовки; разогрейте до 475 градусов по Фаренгейту. Добавьте лук-шалот, сбрызните 1 столовой ложкой топленого масла и приправьте солью; разложить в один слой. Запекайте, пока он не станет мягким и не станет коричневым, 5–7 минут.
  2. Тем временем разложите креветки бабочкой: очистите креветки; Сделайте глубокий надрез по центру спины креветки от головы до хвоста, не прорезая его до конца. Удалите жилку кончиком ножа. Раскройте креветку вдоль разреза, чтобы она лежала ровно. Переложите в большую миску.
  3. Смешайте оставшиеся 5 столовых ложек топленого масла, имбирь, чеснок, порошок карри и гарам масалу в отдельной большой миске. Добавьте к креветкам 2 столовые ложки сливочного масла со специями; добавить паприку, посолить и перемешать. Добавьте рис, 1 чайную ложку соли и 1/2 стакана трав к оставшемуся маслу со специями; бросать.
  4. Добавьте креветки на противень с луком-шалотом и разложите в один слой. Сверху выложите рисовую смесь ровным слоем и сбрызните 1/4 стакана воды. Плотно накройте форму фольгой и запекайте, пока рис не станет горячим, а креветки не будут готовы, 16–18 минут.
  5. Перемешайте креветки и рис вилкой. Посолите и добавьте оставшиеся 1/2 стакана трав. Посыпьте каждую порцию йогуртом и кешью.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий