В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 9 марта 2024 г.

Весенний салат из редиса

Редис – незаменимый весенний овощ. В этом рецепте они представлены полностью: хрустящие, острые овощи заправлены заправкой из грейпфрутового сока, уксуса, горчицы, соевого соуса и меда. Сладость меда прекрасно компенсирует кислотность грейпфрутового сока и вкус редиса.

Весенний салат из редиса


Ингредиенты

Одежда:

Салат:


Направления

  1. Для заправки: в небольшой кастрюле доведите грейпфрутовый сок до кипения на среднем или слабом огне. Уменьшите сок до 1/4 стакана. Отставьте в сторону, чтобы остыть.
  2. В средней миске смешайте выжатый грейпфрутовый сок, уксус, горчицу, мед и соевый соус, приправьте солью и перцем. Медленно влейте оливковое масло и взбивайте до образования эмульсии.
  3. Для салата: смешайте редис с кресс-салатом и фенхелем в средней миске и перемешайте с небольшим количеством заправки. Выложите авокадо, грейпфрут и апельсин на блюдо, полейте заправкой, приправьте солью и перцем. Посыпьте серрано, затем посыпьте заправленной смесью редиса и подавайте.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий