Весенний салат из редиса
Ингредиенты
Одежда:
Салат:
Направления
- Для заправки: в небольшой кастрюле доведите грейпфрутовый сок до кипения на среднем или слабом огне. Уменьшите сок до 1/4 стакана. Отставьте в сторону, чтобы остыть.
- В средней миске смешайте выжатый грейпфрутовый сок, уксус, горчицу, мед и соевый соус, приправьте солью и перцем. Медленно влейте оливковое масло и взбивайте до образования эмульсии.
- Для салата: смешайте редис с кресс-салатом и фенхелем в средней миске и перемешайте с небольшим количеством заправки. Выложите авокадо, грейпфрут и апельсин на блюдо, полейте заправкой, приправьте солью и перцем. Посыпьте серрано, затем посыпьте заправленной смесью редиса и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий