В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 21 марта 2024 г.

Жареный салат из ромэна, подсолнечника и граната

Ореховые семена подсолнечника и терпкий гранат — антиоксидантный дуэт, которого вы не ожидали! Жареный на гриле ромэн не только придаёт новый вид салату, но и обеспечивает взрывной рост антиоксидантов растительного происхождения, таких как витамин Е, жирные кислоты омега-3 и полифенолы из семян подсолнечника, а также витамин С, флавонолы и антоцианы из семян подсолнечника. гранат. В этом простом, но вкусном салате так много ингредиентов, богатых антиоксидантами, что он превосходен как по питательной ценности, так и по внешнему виду!

Жареный салат из ромэна, подсолнечника и граната

Ингредиенты

 1 кочан салата ромэн (оставьте целым, вымойте и обсушите, но листья не отрывайте!)
 столовые ложки бальзамического уксуса
 ¼ чайной ложки соли (по желанию)
 ¼ чайной ложки молотого черного перца (по желанию)
 ¼ чайной ложки сушеного орегано
 ¼ стакана сырых семян подсолнечника
 ¼ стакана зерен граната

Направления

1

Разрежьте сердце ромэн вдоль пополам. Немного подрежьте стебель/сердце, но вы хотите, чтобы все листья оставались прикрепленными, поэтому оставьте большую часть сердца.

2

С помощью кондитерской кисти нанесите бальзамик на листья, смазывая листья ромэн изнутри и снаружи.

3

Нагрейте сковороду на плите или большую неглубокую сковороду на среднем огне. Когда он станет горячим, положите на него одну или две половинки ромэна, если они оба подходят. Слегка прижмите салат лопаткой. Готовьте 1–2 минуты, пока листья не начнут увядать. Переверните салат и обжарьте другую сторону в течение 1–2 минут.

4

Положите на две тарелки срезом вверх и отложите в сторону, пока вы быстро поджарите семечки на той же сковороде или сковороде.

5

Установив сковороду на средний огонь, добавьте в тост семена подсолнечника, перемешивая до появления аромата, примерно 2–3 минуты.

6

Разделите семена подсолнечника между двумя кочанами салата, разложив их сверху, чтобы семена были в каждом кусочке.

7

Посыпьте головки салата солью и перцем, если используете, а также орегано.

8

Распределите зерна граната между двумя головками салата, посыпав их сверху. Подавайте, пока еще теплым.

Заметки шеф-повара

Замены.
Вместо ромэна используйте другой выносливый зеленый цвет, например бок-чой.

Вместо граната попробуйте клубнику или чернику.

Вместо семян подсолнечника попробуйте поджаренные орехи пекан, грецкие орехи или тыквенные семечки.

Подготовьтесь заранее.
Поджарьте семечки заранее и храните их в герметичном контейнере в холодильнике до 2 недель.

Хранение
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Разогрейте на плите, как указано выше.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий