В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 6 марта 2024 г.

Блинчики с помидорами, чесноком и нутом

Кто сказал, что блины должны быть сладкими? Из них также можно приготовить пикантные веганские блины. Этот веганский блин, смешанный с полусушеными помидорами, чесноком, кабачками и чесноком, станет идеальным пикантным большим завтраком или обедом.

Блинчики с помидорами, чесноком и нутом [веганские]

Ингредиенты

  • 150 граммов нута (также известного как мука безана или мука гарбанзо)
  • 1 стакан воды
  • 2/3 стакана кабачков, вымытых и натертых на терке (также известных как кабачки)
  • 1,5 чайные ложки соли
  • 1/3 стакана свежего чеснока, промытого и мелко нарезанного
  • ¼ стакана полусушеных помидоров, очищенных от масла и мелко нарезанных
  • 2 зубчика чеснока, очищенных и измельченных

Как приготовить

  1. Положите нутовую муку в большую миску и добавьте воды. Взбивайте, пока смесь не приобретет однородную консистенцию теста.
  2. Выжмите тертые кабачки чистым сухим кухонным полотенцем, чтобы удалить из них лишнюю воду.
  3. Добавьте кабачки и остальные ингредиенты в тесто и хорошо перемешайте.
  4. Аккуратно нагрейте небольшую сковороду с антипригарным покрытием и налейте достаточно масла, чтобы смазать ее (я использовала масло из банки с полусушеными помидорами).
  5. Положите хорошо смазанное кольцо для блинов (я использовала одно, потому что хотела, чтобы блины выглядели красиво) на сковороду и влейте чуть менее ¼ стакана смеси (я использовала мерный стакан на 1/4 стакана). Каждый раз, когда вы зачерпываете ¼ стакана смеси, сначала обязательно перемешивайте смесь, чтобы все начинки хорошо распределились в тесте.
  6. Следите за тем, как блины готовятся, и когда вы увидите пузырьки на поверхности блинов, а также когда вы прикоснетесь к бокам и они слегка затвердеют, осторожно потяните кольцо вверх и отложите его в сторону. Затем переверните блин яичной лопаткой. Делайте это НЕЖНО. Готовьте до румяного цвета.
  7. Повторяйте этот процесс, пока не используете все тесто и не подавайте. Я подавала свой с острым маринованным огурцом из баклажанов, полусушеными помидорами и рукколой.

 Если тесто слишком влажное, просто добавьте больше муки, а если слишком сухое, добавьте больше воды. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно, чтобы масло было достаточно горячим, прежде чем выливать на него тесто, иначе блины получатся сырыми и маслянистыми. Но не слишком жарко, иначе они сгорят. Слабый или средний огонь после того, как тесто попало на сковороду, идеален, потому что вы хотите, чтобы блины пропеклись. Если ваша сковорода на каком-либо этапе станет слишком горячей, просто снимите ее с огня. Если блины немного прилипают к кольцу, когда вы пытаетесь его поднять, просто возьмите небольшой острый нож с тонким лезвием и осторожно проведите им по краю кольца, чтобы освободить блин.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/tomato-chive-and-chickpea-pancakes/

Комментариев нет:

Отправить комментарий