Вам не обязательно ограничивать употребление моринги смузи и латте.
Попробуйте также добавлять его в острые блюда. Моринга в этом дале не очень заметна, за исключением того, что она добавляет легкую сладость и красивый зеленый цвет. И он хорошо сочетается с ароматными специями дал. Также приятно осознавать, что с каждым кусочком вы получаете все питательные преимущества, которые может предложить моринга.Моринга Дал в мультиварке
Ингредиенты
Направления
Добавьте все ингредиенты — от лука до порошка моринги — в мультиварку.
Варить на слабом огне 6 часов.
Проверьте на готовность. Чечевица должна быть нежной. Если они не мягкие, варите еще 1–2 часа на слабом огне.
Когда чечевица станет мягкой, добавьте кокосовое молоко, соль (если используете) и кинзу (если используете).
Добавьте молотый черный перец по вкусу.
Заметки шеф-повара
Замены.
Для лука вы можете использовать красный, белый или желтый лук.
В качестве помидоров хорошо подойдут органические помидоры рома или семейные реликвии. Но не стесняйтесь использовать то, что есть в вашем саду, или консервированные помидоры, не содержащие BPA.
Кокосовое молоко.
Этот рецепт действительно вкусен и без кокосового молока, если вы пытаетесь снизить потребление жиров.
Сделайте это полноценным обедом.
Вылейте его поверх органического коричневого риса или киноа.
Добавьте листовую зелень.
Комментариев нет:
Отправить комментарий