Овсянка Ocean's Savory (Instant Pot) содержит все полезные свойства растительного происхождения, которые помогают бороться с воспалениями, улучшают здоровье кишечника и сохраняют подвижность. Пикантная овсянка для вас новинка? Вас ждет угощение! Он наполнен клетчаткой из овса, семян и капусты; белок из семян тыквы и конопли; и фитонутриенты из капусты, лука (чеснока и лука), специй и семян. В довершение всего, молотая куркума придает легкий землистый вкус и массу фитонутриентов, что делает этот завтрак чемпионом противовоспалительным. Кроме того, этот рецепт сытный, вкусный и интересный способ использовать Instant Pot !
Пикантная овсянка Ocean's
Ингредиенты
Направления
Добавьте все ингредиенты Instant Pot в Instant Pot. Помешивать.
Закройте крышку Instant Pot и поверните клапан в положение «Закрыто».
Установите режим приготовления вручную в течение 6 минут при низком давлении. Прежде чем оно начнет готовиться, потребуется около 5–8 минут, чтобы оно нагрелось.
После завершения приготовления дайте сбросить давление естественным путем в течение как минимум 10 минут, затем осторожно сбросьте оставшееся давление.
Убедившись, что все давление сброшено, осторожно снимите крышку (подальше от себя, так как под ней будет жарко!) и перемешайте овсянку.
Разделите овсянку на две сервировочные тарелки и добавьте по столовой ложке каждой начинки: молотого льна, молотого чиа, пищевых дрожжей, семян тыквы и семян конопли.
Заметки шеф-повара
Замены.
Вместо желтого лука используйте красный или белый лук или зеленый лук.
Вместо капусты используйте другую листовую зелень по вашему выбору.
Замените любую из вышеперечисленных начинок семенами подсолнечника или вашими любимыми орехами или семенами.
Метод «горшок в горшке» для меньшего размера порции.
Если вы хотите разрезать этот рецепт пополам только для одной порции, вам нужно будет добавить кастрюлю из нержавеющей стали, которая поместится в кастрюлю из нержавеющей стали Instant Pot. Добавьте 1 стакан воды в кастрюлю Instant Pot из нержавеющей стали и подставку, затем поставьте вторую кастрюлю на подставку, прежде чем продолжить действия, описанные выше (добавление ингредиентов во внутреннюю кастрюлю).
Метод на плите.
Добавьте молоко, воду, лук, чеснок и тамари в кастрюлю среднего размера и доведите до кипения. После закипания убавьте огонь до минимума и добавьте овес, куркуму, тмин и кайенский перец, если используете. Варите на медленном огне, пока овсянка не приобретет желаемую консистенцию и не впитает жидкость, около 5 минут. Снимите с огня и добавьте капусту. Разделите овсянку на две миски и добавьте начинку.
Подготовка заранее
Подготовьте ингредиенты в мультиварке накануне вечером. Установите таймер на «Отложенный старт» и начните готовить за 15 минут до того, как вы будете готовы съесть овсянку утром.
Хранение
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней.
Комментариев нет:
Отправить комментарий