Хлебопечка Basic White Loaf
Ингредиенты
Направления
Специальное оборудование:
хлебопечка емкостью 2 фунта- Добавьте ингредиенты для теста в форму хлебопечки емкостью 2 фунта в следующем порядке: вода, масло, сахар, сухое молоко, соль, хлебная мука и дрожжи. Запрограммируйте машину на основной хлеб (буханка весом 1 1/2 фунта) или просто на настройку теста, в зависимости от вашей машины, и запустите цикл (см. Примечание повара).
- По завершении цикла немедленно выньте хлеб из формы и полностью остудите на решетке.
Примечание повара
Отмеряя муку, высыпаем ее в сухую мерную чашку и выравниваем излишки. (Если черпать прямо из пакета, мука уплотняется, в результате чего выпечка получается сухой.) Настройки, циклы и время могут различаться в зависимости от модели вашей хлебопечки. Обратитесь к руководству производителя и обратите внимание на визуальные подсказки для проверки. Мы протестировали этот рецепт на компактной автоматической хлебопечке Cuisinart, модель CBK-110.
Комментариев нет:
Отправить комментарий