В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 12 апреля 2024 г.

Хлебопечка Basic White Loaf

Не могли же мы забыть про старый добрый белый хлеб? Это начальный хлеб для тех, кому нужно научиться работать на машине, а также буханка, которую вы будете взбивать и приносить на собрания, когда у вас мало времени на большие кухонные проекты. Это стойкий приверженец сэндвичей, а остатки, если они есть, идеально подходят для домашних гренок, панировочных сухарей, французских тостов, хлебного пудинга, и мы могли бы продолжать бесконечно.

Хлебопечка Basic White Loaf


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 хлебопечка емкостью 2 фунта
  1. Добавьте ингредиенты для теста в форму хлебопечки емкостью 2 фунта в следующем порядке: вода, масло, сахар, сухое молоко, соль, хлебная мука и дрожжи. Запрограммируйте машину на основной хлеб (буханка весом 1 1/2 фунта) или просто на настройку теста, в зависимости от вашей машины, и запустите цикл (см. Примечание повара).
  2. По завершении цикла немедленно выньте хлеб из формы и полностью остудите на решетке.

Примечание повара

Отмеряя муку, высыпаем ее в сухую мерную чашку и выравниваем излишки. (Если черпать прямо из пакета, мука уплотняется, в результате чего выпечка получается сухой.) Настройки, циклы и время могут различаться в зависимости от модели вашей хлебопечки. Обратитесь к руководству производителя и обратите внимание на визуальные подсказки для проверки. Мы протестировали этот рецепт на компактной автоматической хлебопечке Cuisinart, модель CBK-110.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий