В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 12 апреля 2024 г.

Хлебопечка с булочками с корицей

Если в вашей машине есть режим «сладкий хлеб», приготовьтесь к угощению. Чтобы их раскатать, не нужен миксер или несколько чаш — всю работу сделает ваша машина. Это все, что вы хотите от булочки с корицей: маслянистое тепло с простой глазурью, которая придаст вашей маленькой башне серьезную привлекательность.

Хлебопечка с булочками с корицей


Ингредиенты

Тесто:

Наполнение:

Топпинг:


Направления

Специальное оборудование:
 хлебопечка емкостью 2 фунта
  1. Для теста: добавьте ингредиенты для теста в форму хлебопечки емкостью 2 фунта в следующем порядке: молоко, сливочное масло, соль, сахар-песок, хлебная мука, дрожжи и сухое молоко. Запрограммируйте машину на сладкий хлеб (батон весом 1 1/2 фунта) и запустите цикл (см. Примечание повара).
  2. Для начинки: пока тесто замешивается и расстаивается, смешайте масло, коричневый сахар, корицу и соль в средней миске до однородной массы. Взбейте 1 столовую ложку воды с яйцом в небольшой миске.
  3. В начале подъема 3 (примерно через 1,5 часа после начала) приостановите цикл (не отменяйте цикл). Достаньте форму для хлеба из машины и переложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Смажьте форму для хлеба сливочным маслом, затем отложите в сторону.
  4. Раскатайте тесто в квадрат размером 13 дюймов и толщиной около 1/4 дюйма. Равномерно распределите сахарную смесь по тесту, не оставляя границ. Начиная с ближайшей к вам стороны, сверните лист теста в плотный цилиндр или бревно. Разрежьте на 8 равных кружочков, каждый толщиной около 1 1/2 дюйма. Добавьте булочки с корицей в заранее смазанную маслом форму для хлеба, смазывая каждую по отдельности яичной жидкостью по мере добавления; это позволит булочкам легко отделяться. У вас должно получиться 2 ряда по 4 рулона в каждом.
  5. Верните форму для хлеба в машину и возобновите цикл приготовления сладкого хлеба. Дайте булочкам расстояться, а затем выпекайте около 2 часов.
  6. После завершения цикла выпекания осторожно достаньте горячую форму, используя ручку и полотенце. Дайте булочкам остыть в форме в течение 15 минут, чтобы сахар затвердел.
  7. Для начинки: взбейте сахарную пудру и молоко в средней миске.
  8. Переверните форму для хлеба на сервировочную тарелку. Полить соусом, разобрать и сразу подавать.

Примечание повара

Отмеряя муку, высыпаем ее в сухую мерную чашку и выравниваем излишки. (Если черпать прямо из пакета, мука уплотняется, в результате чего выпечка получается сухой.) Настройки, циклы и время могут различаться в зависимости от модели вашей хлебопечки. Обратитесь к руководству производителя и обратите внимание на визуальные подсказки для проверки. Мы протестировали этот рецепт на компактной автоматической хлебопечке Cuisinart, модель CBK-110.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий