Для рыбных шашлыков от Мелиссы д'Арабиан подойдет любая твердая белая рыба, например треска. Подавайте их со свежим соусом из базилика и петрушки, в котором отлично используются сезонные травы.
Рыбные шашлычки с базиликом Чимичурри
Ингредиенты
Маринад:
Бэзил Чимичурри:
Направления
Специальное оборудование:
Специальное оборудование: восемь 10-дюймовых деревянных шампуров, замоченных в воде примерно на 30 минут.- Для маринада: в средней стеклянной миске смешайте
- лук, чеснок, масло, уксус, лимонный сок, соль и перец по вкусу.
- Добавьте рыбу и тыкву и маринуйте при комнатной температуре.
- около 15 минут.
- Для чимичурри: смешайте базилик, петрушку, лук,
- чеснок, оливковое масло, уксус, лимонный сок, хлопья красного перца, соль и перец
- по вкусу в чаше кухонного комбайна и взбивайте до тех пор, пока ингредиенты не станут почти готовыми.
- комбинированный и массивный.
- Разогрейте гриль на сильном огне. Хорошо смажьте решетку маслом.
- Для рыбных шашлычков: нанижите маринованную рыбу и тыкву.
- на пропитанные шампуры, по 2 кусочка рыбы на шампур. Положите 1 помидор черри.
- конец каждой шампура. Поместите на гриль и готовьте до легкого обугливания.
- снаружи, и рыба только что приготовилась, по 3–4 минуты с каждой стороны.
- Пока рыба еще теплая, посыпьте ее небольшим количеством базилика.
- чимичурри и подавайте дополнительно для макания.
Комментариев нет:
Отправить комментарий