Кому нужны купленные в магазине замороженные рыбные палочки, если приготовить их дома в свежем виде так легко? Добавьте тертый кокос в панировку для дополнительной хрусткости и орехового вкуса.
Кокосовые рыбные палочки
Ингредиенты
Направления
- Смешайте рыбу и молоко в большой миске; дайте пропитаться. Смешайте чатни, халапеньо, зеленый лук, лимонный сок и 2 столовые ложки воды в небольшой миске. В неглубокой миске смешайте муку, 1/2 чайной ложки соли и перец по вкусу. Взбейте яйца с 1/4 стакана воды в другой неглубокой миске. Смешайте панировочные сухари, кокос, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца в третьей неглубокой миске. Слейте воду с рыбы, затем обваляйте каждый кусок в приправленной муке, обмакните в яичную смесь и обваляйте в смеси панировочных сухарей. Поставьте на решетку до готовности. Положите брокколи в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, залейте 3 столовыми ложками воды, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в микроволновую печь до готовности, 5 минут. Тем временем нагрейте 1/2 дюйма растительного масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. Партиями обжарьте рыбные палочки до золотистого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Слейте воду на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Подавайте с брокколи, дольками лимона и соусом чатни.
Комментариев нет:
Отправить комментарий