В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 12 апреля 2024 г.

Горячий соус из лука-порея


 Луковый соус Патрисии Хитон — сделайте его острым, сделайте его луком-пореем и сделайте его сырным — может быть идеальным развлекательным продуктом, который легко приготовить, но он пользуется серьезной популярностью у публики.

Горячий соус из лука-порея


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  2. Сделайте миску для хлеба, отрезав верхнюю треть буханки хлеба, чтобы обнажить внутреннюю часть мякиша. Пальцами вырвите крошку, стараясь держать ее крупными кусками. Разрежьте или порвите мякиш хлеба на кусочки размером 1 1/2 дюйма. Поместите форму для хлеба и кусочки хлеба на противень и запекайте, пока они слегка не подсохнут и не поджарятся, около 10 минут.
  3. Положите лук-порей в большую миску с водой и тщательно промойте; осушать.
  4. Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-порей, чеснок, кайенский перец, соль и перец по вкусу и готовьте, время от времени помешивая, пока кусочки не станут очень мягкими и не станут золотистыми, около 10 минут. Добавьте молоко и доведите до кипения. Добавляйте сливочный сыр и козий сыр по несколько ложек за раз, хорошо перемешивая после каждого добавления, пока весь сыр не смешается равномерно. Продолжайте готовить, помешивая, пока соус не станет горячим, еще около 3 минут. Добавьте укроп, цедру и сок лимона, приправьте солью и перцем. Переложите в хлебную миску и украсьте веточкой укропа. Подавайте с поджаренным хлебом и овощами для макания. Сверху покройте хлебом в качестве украшения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий