Луковый соус Патрисии Хитон — сделайте его острым, сделайте его луком-пореем и сделайте его сырным — может быть идеальным развлекательным продуктом, который легко приготовить, но он пользуется серьезной популярностью у публики.
Горячий соус из лука-порея
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
- Сделайте миску для хлеба, отрезав верхнюю треть буханки хлеба, чтобы обнажить внутреннюю часть мякиша. Пальцами вырвите крошку, стараясь держать ее крупными кусками. Разрежьте или порвите мякиш хлеба на кусочки размером 1 1/2 дюйма. Поместите форму для хлеба и кусочки хлеба на противень и запекайте, пока они слегка не подсохнут и не поджарятся, около 10 минут.
- Положите лук-порей в большую миску с водой и тщательно промойте; осушать.
- Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-порей, чеснок, кайенский перец, соль и перец по вкусу и готовьте, время от времени помешивая, пока кусочки не станут очень мягкими и не станут золотистыми, около 10 минут. Добавьте молоко и доведите до кипения. Добавляйте сливочный сыр и козий сыр по несколько ложек за раз, хорошо перемешивая после каждого добавления, пока весь сыр не смешается равномерно. Продолжайте готовить, помешивая, пока соус не станет горячим, еще около 3 минут. Добавьте укроп, цедру и сок лимона, приправьте солью и перцем. Переложите в хлебную миску и украсьте веточкой укропа. Подавайте с поджаренным хлебом и овощами для макания. Сверху покройте хлебом в качестве украшения.
Комментариев нет:
Отправить комментарий