Лук-порей играет в этом сочном блюде две роли: обеспечивает влажность и пикантный вкус арктического гольца, а затем быстро обжаривается с чесноком для получения «завитой» начинки, которую вы, возможно, начнете добавлять в другие блюда.
Арктический чар-эн-папильот с хрустящим луком-пореем и чесноком
Ингредиенты
Направления
- Разместите решетки в верхней и нижней трети духовки и разогрейте до 400˚ F. Оторвите 4 листа пергаментной бумаги длиной от 16 до 18 дюймов каждый. Тонко нарежьте 1 лук-порей поперек полумесяцами и разложите по листам пергамента, слегка смещенным от центра. Сверху равномерно выложите веточки тимьяна и петрушки, а также по 1 кусочку сливочного масла. Положите на каждую стопку филе полукокса (если оно с кожей, положите кожей вниз) и щедро приправьте солью и перцем. Покройте каждое филе еще одним кусочком сливочного масла и осторожно полейте каждую горку ингредиентов примерно 2 столовыми ложками вина.
- Накройте рыбу пергаментом. Начиная с одного угла, сложите и сложите пергамент по всей длине до другого угла, убедившись, что пакет хорошо запечатан. Осторожно переложите пакеты на 2 противня. Запекайте, пока рыба не будет полностью готова, 10–12 минут. Дайте постоять 3–5 минут, затем осторожно откройте пакеты.
- Пока рыба готовится, разрежьте оставшийся лук-порей поперек, чтобы получилось 4 части, затем нарежьте вдоль тонкими полосками. Положите в сковороду среднего размера с антипригарным покрытием оливковое масло и убавьте огонь до среднего. Готовьте, перемешивая, пока он не станет хрустящим и не подрумянится, 8–10 минут, добавив нарезанный чеснок в последнюю минуту. Снимите с огня и приправьте солью. Посыпьте рыбу хрустящим луком-пореем, чесноком и рубленой петрушкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий