В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 12 апреля 2024 г.

Раздвижные обеденные булочки в хлебопечке

С этого момента поговорим о том, что обязательно должно быть на каждом праздничном ужине. Эти роллы с травами спасают положение, поскольку они полностью готовятся в машине, освобождая духовку для жаркого, гарниров и десерта. Разъединение означает, что буханка уже идеально разделена на порции, а также создает непреодолимые текстурные вариации. Обязательно дайте отличному соленому маслу нагреться до комнатной температуры для намазывания на столе.

Раздвижные обеденные булочки в хлебопечке


Ингредиенты

Тесто:

Масло с травами:


Направления

Специальное оборудование:
 горизонтальная хлебопечка емкостью 2 фунта
  1. Для теста: добавьте ингредиенты для теста в форму хлебопечки емкостью 2 фунта в следующем порядке: молоко, масло, соль, сахар, хлебная мука, дрожжи и сухое молоко. Запрограммируйте машину на сладкий хлеб (батон весом 1 1/2 фунта) и запустите цикл (см. Примечание повара).
  2. В начале подъема 3 (примерно через 1,5 часа после начала) приостановите цикл (не отменяйте цикл). Достаньте форму для хлеба из машины и переложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Смажьте форму для хлеба сливочным маслом, затем отложите ее в сторону.
  3. Для масла с травами: растопите 1 палочку (8 столовых ложек) сливочного масла в средней миске. Добавьте петрушку, базилик и чеснок.
  4. Раскатайте тесто в квадрат размером 12 дюймов и толщиной около 1/4 дюйма. Разрежьте тесто на 16 равных квадратов. Обмакните каждый в масляную смесь, сложите пополам и выложите в форму для хлеба. (Погружение каждого по отдельности в масляную смесь придает булочкам аромат и помогает им легко отделяться.) У вас должно получиться 2 сложенных ряда по 8 булочек в каждом.
  5. Верните форму для хлеба в машину и возобновите цикл приготовления сладкого хлеба. Дайте булочкам расстояться, а затем выпекайте около 2 часов.
  6. После завершения цикла выпекания осторожно достаньте горячую форму, используя ручку и полотенце. Дайте буханке остыть в форме 5 минут, затем переложите на сервировочное блюдо. Намажьте булочки оставшимися 4 столовыми ложками сливочного масла и сразу же подавайте.

Примечание повара

Отмеряя муку, высыпаем ее в сухую мерную чашку и выравниваем излишки. (Если черпать прямо из пакета, мука уплотняется, в результате чего выпечка получается сухой.) Настройки, циклы и время могут различаться в зависимости от модели вашей хлебопечки. Обратитесь к руководству производителя и обратите внимание на визуальные подсказки для проверки. Мы протестировали этот рецепт на хлебопечке Breville Custom, модель № BBM800XL.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий