В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 5 апреля 2024 г.

Джаллаб

Джаллаб — классический ближневосточный напиток, приготовленный из финикового сиропа и розовой воды, популярный в Палестине, Ливане, Сирии и Иордании. Для дополнительного вкуса часто добавляют изюм и кедровые орехи. В некоторых странах принято подавать джаллаб по вечерам во время Рамадана, чтобы прервать пост. Он не только вкусный, напиток помогает восполнить утраченные во время голодания питательные вещества 

Джаллаб


Ингредиенты



Направления

  1. Разделите финиковый сироп и розовую воду в 2 стакана. Добавьте желаемое количество льда и наполните стаканы водой. Хорошо перемешайте, пока вода и сироп не смешаются. Сверху посыпьте кедровыми орешками и изюмом. Попробуйте и добавьте больше финикового сиропа, виноградной патоки или меда, если хотите, чтобы напиток был слаще. Подавайте немедленно.

Примечание повара

Вы можете удвоить этот рецепт, чтобы приготовить большой кувшин джаллаба и хранить его в холодильнике, чтобы наслаждаться им в течение дня.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий