В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 5 апреля 2024 г.

Индийский рисовый пудинг

Аарти Секейра оживляет рисовый пудинг кардамоном, фисташками и небольшим количеством розовой воды. Хотя промывание риса басмати является традиционным, Аарти вообще пропускает этот шаг, чтобы извлечь как можно больше крахмала и собрать десерт воедино. Вам придется постоять у плиты некоторое время – около 50 минут – но все это помешивание приведет к ароматному, гладкому и приятному блюду.

Индийский рисовый пудинг


Ингредиенты



Направления

  1. В большой кастрюле с толстым дном доведите рис, молоко и кардамон до кипения на среднем или сильном огне, постоянно помешивая термостойкой ложкой, чтобы молоко не пригорело.
  2. Уменьшите огонь, чтобы молоко слегка кипело, и варите 45–50 минут, часто помешивая. Рис должен стать мягким, а количество молока уварится вдвое, придавая консистенцию каши.
  3. Добавьте сахар, розовую воду или ваниль и фисташки. Перемешайте и выключите огонь. Подавайте теплым или охлажденным, украсив фисташками. Хорошо сочетается и со свежими фруктами.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий