В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 12 апреля 2024 г.

Спринг-роллы с грибами и луком-пореем

Эти грибные блинчики с начинкой от Мин Цая, пропитанные свежим имбирем, луком-пореем, чесноком и чили, обязательно исчезнут почти так же быстро, как вы их поджарите.

Спринг-роллы с грибами и луком-пореем


Ингредиенты


МЯТНЫЙ СОУС


Направления

  1. В горячую сковороду-вок или сотейник добавьте масло, затем чеснок, имбирь и чили. Будьте осторожны, чтобы не обжечься. Добавьте хойсин и немного обжарьте, чтобы почувствовать сырой вкус. Добавьте шиитаке, лук-порей и ростки фасоли. Проверьте наличие приправ. Дать остыть на сите и хорошо процедить. Когда остынет, добавьте кинзу, зеленый лук и нить фасоли. Разложите обертку из лумпии уголком к себе. Поместите на дно небольшой холмик, смочите края яичной жидкостью и сверните нижний угол к середине. Сложите обе стороны и продолжайте раскатывать. Завершите рулет и дайте ему отдохнуть. Обжарьте во фритюре при температуре 350 градусов до золотистого цвета, около 5 минут. Подавайте с мятным дип-соусом.

МЯТНЫЙ СОУС

  1. Смешайте все ингредиенты в небольшой миске.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий