Спринг-роллы с грибами и луком-пореем
Ингредиенты
МЯТНЫЙ СОУС
Направления
- В горячую сковороду-вок или сотейник добавьте масло, затем чеснок, имбирь и чили. Будьте осторожны, чтобы не обжечься. Добавьте хойсин и немного обжарьте, чтобы почувствовать сырой вкус. Добавьте шиитаке, лук-порей и ростки фасоли. Проверьте наличие приправ. Дать остыть на сите и хорошо процедить. Когда остынет, добавьте кинзу, зеленый лук и нить фасоли. Разложите обертку из лумпии уголком к себе. Поместите на дно небольшой холмик, смочите края яичной жидкостью и сверните нижний угол к середине. Сложите обе стороны и продолжайте раскатывать. Завершите рулет и дайте ему отдохнуть. Обжарьте во фритюре при температуре 350 градусов до золотистого цвета, около 5 минут. Подавайте с мятным дип-соусом.
МЯТНЫЙ СОУС
- Смешайте все ингредиенты в небольшой миске.
Комментариев нет:
Отправить комментарий