В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 12 апреля 2024 г.

Лук-порей с ореховым винегретом

Бодрящая и яркая альтернатива салату станет великолепным дополнением к стейкам или курице.

Лук-порей с ореховым винегретом


Направления

  1. Обрежьте жесткие темно-зеленые верхушки и концы стеблей 12 луковиц-порея, но оставьте основания нетронутыми. Разрежьте вдоль пополам и хорошо промойте. Отварить в подсоленной воде до готовности, около 10 минут. Слейте воду и остудите в миске с подсоленной ледяной водой, затем слейте воду и обсушите. Взбейте в миске 1 столовую ложку дижонской горчицы, 2 столовые ложки белого винного уксуса, 1/2 чайной ложки соли и перец по вкусу. Добавьте 1/3 стакана орехового масла и полейте лук-порей. Сверху посыпьте измельченными поджаренными грецкими орехами и рубленой петрушкой.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий