Суп из индейки, капусты и коричневого риса
Ингредиенты
Направления
- Нагрейте масло в большой кастрюле на средне-сильном огне. Добавьте лук-шалот, морковь и болгарский перец и обжаривайте, часто помешивая, пока овощи не начнут подрумяниваться и слегка смягчаться, 8–10 минут. Добавьте фарш из индейки и перемешивайте, пока мясо не станет белым и не начнет слегка окрашиваться по краям, 5–7 минут. Добавьте прованские травы и перемешайте 1 минуту. Добавьте 4 стакана бульона, помидоры и рис. Довести до кипения. Добавьте капусту, приправьте 3/4 чайной ложки соли и свежемолотым черным перцем. Уменьшите огонь до средне-слабого. Накройте крышкой и варите, пока овощи не станут мягкими, около 15 минут. Приправьте оставшейся 1/4 чайной ложки соли.
- Разлейте суп по тарелкам. Посыпьте каждую порцию петрушкой и пармезаном, если используете, и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий