Корма из индейки и шпината
Ингредиенты
Направления
- Пюрируйте половину лука, 2 столовые ложки воды, имбирь, чеснок, порошок карри и 1/2 чайной ложки соли в кухонном комбайне до получения почти однородной массы; отложить. Смешайте йогурт с 1/4 стакана воды в небольшой миске; отложить.
- Нагрейте растительное масло в большой сковороде на сильном огне. Добавьте оставшийся лук и готовьте, время от времени помешивая, пока он не подрумянится и не станет мягким, около 3 минут. Добавьте индейку и готовьте, разбивая мясо деревянной ложкой, пока оно не подрумянится, около 3 минут.
- Добавьте смесь лука и специй в сковороду и готовьте, периодически помешивая, до высыхания, около 4 минут. Уменьшите огонь до минимума и добавьте смесь шпината и йогурта. Готовьте, помешивая, пока не прогреется, около 3 минут. Добавьте кинзу и 1/4 чайной ложки соли. Подавайте с рисом, добавив еще йогурта и посыпав кинзой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий