В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 4 апреля 2024 г.

Корма из индейки и шпината

Отсылка к индийской технике приготовления кормы: фарш из индейки превращается в ароматное рагу карри, загущенное йогуртом и ароматическими веществами. Имбирь и порошок карри придают блюду яркий, яркий и пряный вкус, а нежирный йогурт помогает сбалансировать остроту за счет пикантной сливочной консистенции. Подавайте с коричневым рисом, чтобы получить еще больше питательных веществ.

Корма из индейки и шпината


Ингредиенты



Направления

  1. Пюрируйте половину лука, 2 столовые ложки воды, имбирь, чеснок, порошок карри и 1/2 чайной ложки соли в кухонном комбайне до получения почти однородной массы; отложить. Смешайте йогурт с 1/4 стакана воды в небольшой миске; отложить.
  2. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на сильном огне. Добавьте оставшийся лук и готовьте, время от времени помешивая, пока он не подрумянится и не станет мягким, около 3 минут. Добавьте индейку и готовьте, разбивая мясо деревянной ложкой, пока оно не подрумянится, около 3 минут.
  3. Добавьте смесь лука и специй в сковороду и готовьте, периодически помешивая, до высыхания, около 4 минут. Уменьшите огонь до минимума и добавьте смесь шпината и йогурта. Готовьте, помешивая, пока не прогреется, около 3 минут. Добавьте кинзу и 1/4 чайной ложки соли. Подавайте с рисом, добавив еще йогурта и посыпав кинзой.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий