Безглютеновые спагетти и фрикадельки с чесночной крошкой
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой. В большой миске смешайте индейку, миндальное молоко, миндальную муку, петрушку, яйцо, лук, 1/2 стакана зерновых крошек, половину чеснока и 1 чайную ложку соли. Сформируйте шестнадцать шариков диаметром 1 дюйм и поместите на подготовленный противень; запекать 15 минут.
- Тем временем в большой кастрюле доведите до кипения помидоры и базилик, время от времени помешивая; приправить солью. Погрузите фрикадельки в соус; доведите до кипения и варите, накрывая крышкой и время от времени помешивая, 15 минут.
- Тем временем нагрейте оливковое масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте оставшиеся 1/2 стакана зерновых крошек, оставшийся чеснок и 1/4 чайной ложки соли. Готовьте до поджаривания, около 2 минут.
- Что можно есть сейчас: разложите спагетти и фрикадельки по 4 неглубоким тарелкам и сверху посыпьте чесночной крошкой.
- Чтобы заморозить и съесть позже: равномерно распределите спагетти и фрикадельки между двумя стеклянными формами для выпечки на 6 чашек и покройте каждую чесночной крошкой. Накройте плотно закрывающейся крышкой и заморозьте до 1 месяца. Для оттаивания поставьте на ночь в холодильник. Накройте фольгой и запекайте в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту, пока она не прогреется, около 20 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий