В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 4 апреля 2024 г.

Безглютеновые спагетти и фрикадельки с чесночной крошкой

Этот очень простой рецепт полезен и питателен. А еще лучше, его легко приготовить заранее и хранить в морозильной камере. Это означает, что это отличный вариант для еженедельного приготовления еды, который поможет вам пережить долгие, напряженные рабочие ночи или праздники без необходимости заказывать еду на вынос. Спагетти с киноа — это очень полезная замена, которая помогает этому рецепту не содержать глютена.

Безглютеновые спагетти и фрикадельки с чесночной крошкой


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой. В большой миске смешайте индейку, миндальное молоко, миндальную муку, петрушку, яйцо, лук, 1/2 стакана зерновых крошек, половину чеснока и 1 чайную ложку соли. Сформируйте шестнадцать шариков диаметром 1 дюйм и поместите на подготовленный противень; запекать 15 минут.
  2. Тем временем в большой кастрюле доведите до кипения помидоры и базилик, время от времени помешивая; приправить солью. Погрузите фрикадельки в соус; доведите до кипения и варите, накрывая крышкой и время от времени помешивая, 15 минут.
  3. Тем временем нагрейте оливковое масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте оставшиеся 1/2 стакана зерновых крошек, оставшийся чеснок и 1/4 чайной ложки соли. Готовьте до поджаривания, около 2 минут.
  4. Что можно есть сейчас: разложите спагетти и фрикадельки по 4 неглубоким тарелкам и сверху посыпьте чесночной крошкой.
  5. Чтобы заморозить и съесть позже: равномерно распределите спагетти и фрикадельки между двумя стеклянными формами для выпечки на 6 чашек и покройте каждую чесночной крошкой. Накройте плотно закрывающейся крышкой и заморозьте до 1 месяца. Для оттаивания поставьте на ночь в холодильник. Накройте фольгой и запекайте в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту, пока она не прогреется, около 20 минут.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий