В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 14 апреля 2024 г.

Лимонно-чесночные свиные отбивные с картофелем с пармезаном


 Этот легкий ужин готовится менее чем за час благодаря замороженным картофелинам, вареной зеленой фасоли и быстрому соусу для сковороды, который можно подавать со свиными отбивными.

Лимонно-чесночные свиные отбивные с картофелем с пармезаном


Ингредиенты



Направления

  1. Испеките Tater Tots, как указано на этикетке. Переложите в миску; добавьте пармезан, приправьте солью и перцем и перемешайте. Отложите в сторону.
  2. Тем временем доведите до кипения среднюю кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте зеленую фасоль и варите до готовности, около 5 минут. Слейте воду и переложите в среднюю миску; перемешайте с 1 столовой ложкой сливочного масла, цедрой лимона, солью и перцем по вкусу. Накройте, чтобы сохранить тепло.
  3. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Приправьте свиные отбивные солью и перцем; добавьте в сковороду и готовьте, пока не подрумянится, около 4 минут с каждой стороны. Переложите на тарелку и дайте отдохнуть.
  4. Добавьте чеснок в сковороду и готовьте, пока он не подрумянится, около 30 секунд. Добавьте лимонный сок и куриный бульон; варить, пока объем не уменьшится вдвое, около 3 минут. Добавьте оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла. Выложите соус на свиные отбивные и подавайте с картофелем фри и зеленой фасолью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий