Этот легкий ужин готовится менее чем за час благодаря замороженным картофелинам, вареной зеленой фасоли и быстрому соусу для сковороды, который можно подавать со свиными отбивными.
Лимонно-чесночные свиные отбивные с картофелем с пармезаном
Ингредиенты
Направления
- Испеките Tater Tots, как указано на этикетке. Переложите в миску; добавьте пармезан, приправьте солью и перцем и перемешайте. Отложите в сторону.
- Тем временем доведите до кипения среднюю кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте зеленую фасоль и варите до готовности, около 5 минут. Слейте воду и переложите в среднюю миску; перемешайте с 1 столовой ложкой сливочного масла, цедрой лимона, солью и перцем по вкусу. Накройте, чтобы сохранить тепло.
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Приправьте свиные отбивные солью и перцем; добавьте в сковороду и готовьте, пока не подрумянится, около 4 минут с каждой стороны. Переложите на тарелку и дайте отдохнуть.
- Добавьте чеснок в сковороду и готовьте, пока он не подрумянится, около 30 секунд. Добавьте лимонный сок и куриный бульон; варить, пока объем не уменьшится вдвое, около 3 минут. Добавьте оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла. Выложите соус на свиные отбивные и подавайте с картофелем фри и зеленой фасолью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий