В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 12 апреля 2024 г.

Тушеный сельдерей и лук-порей с ванилью

Поместите это в поле для рецептов в раздел «Минимальные усилия, максимальный эффект». Возможно, вы не заметили бы секретный ингредиент — ваниль — если бы не приготовили блюдо сами, но вы оцените тот аромат, который он придает этому быстрому и легкому блюду.

Тушеный сельдерей и лук-порей с ванилью


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Выложите слоями сельдерей и лук-порей в форму для запекания. Добавьте куриный бульон, сливочное масло и ванильный экстракт. Приправьте 1 чайной ложкой соли и парой перцев. Накройте фольгой и запекайте в духовке 30 минут. Снимите крышку и варите до готовности, еще около 20 минут. Сверху выложите листья сельдерея.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий