Свиные отбивные с перцем чили
Ингредиенты
Направления
- Грубо нарежьте 1/2 луковицы и поместите в блендер вместе с порошком чили, 1 1/2 чайной ложки соли, орегано, тмином, гвоздикой и чесноком. Пюрируйте, добавив примерно 1/3 стакана воды, чтобы получилась густая паста.
- Нарежьте оставшиеся 1 1/2 луковицы тонкими кольцами и положите в миску с пюре чили и свининой; бросить в пальто.
- Слегка смажьте большую чугунную сковороду или сковороду-гриль растительным маслом и поставьте на сильный огонь, пока она почти не начнет дымиться. Положите в сковороду 4 свиные отбивные и окружите половиной лука. Готовьте, пока свинина не начнет чернеть снаружи и не будет готова, примерно по 4 минуты с каждой стороны. Повторите то же самое с оставшимися свиными отбивными и луком. Подавайте с рисом, если хотите.
Комментариев нет:
Отправить комментарий