В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 15 апреля 2024 г.

Свиные отбивные с перцем чили

Порошок чили из Нью-Мексико, тмин, гвоздика и орегано придают пикантность этим свиным отбивным без костей, а жареный лук придает дымную сладость. Обжарьте их примерно восемь минут, затем подавайте с любимым мексиканским рисом.

Свиные отбивные с перцем чили


Ингредиенты



Направления

  1. Грубо нарежьте 1/2 луковицы и поместите в блендер вместе с порошком чили, 1 1/2 чайной ложки соли, орегано, тмином, гвоздикой и чесноком. Пюрируйте, добавив примерно 1/3 стакана воды, чтобы получилась густая паста.
  2. Нарежьте оставшиеся 1 1/2 луковицы тонкими кольцами и положите в миску с пюре чили и свининой; бросить в пальто.
  3. Слегка смажьте большую чугунную сковороду или сковороду-гриль растительным маслом и поставьте на сильный огонь, пока она почти не начнет дымиться. Положите в сковороду 4 свиные отбивные и окружите половиной лука. Готовьте, пока свинина не начнет чернеть снаружи и не будет готова, примерно по 4 минуты с каждой стороны. Повторите то же самое с оставшимися свиными отбивными и луком. Подавайте с рисом, если хотите.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий