В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 15 апреля 2024 г.

Жареная курица с весенними овощами

Это блюдо, приготовленное на одной сковороде, — настоящее чудо буднего вечера. Дайте курице запекаться в течение 15 минут, пока вы нарезаете картофель, редис и зеленый лук. Затем добавьте овощи и верните форму в духовку еще на 20 минут, и ужин готов!

Жареная курица с весенними овощами


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту. Промойте курицу и обсушите. Приправьте солью и перцем, затем положите кожей вверх на противень с бортиками. Выжмите на курицу 1/2 лимона и сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла. Жарить 15 минут. Тем временем разрежьте картофель и редис пополам, а зеленый лук — на трети. Смешайте в миске картофель, редис, морковь и оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла; Приправить солью и перцем. Достаньте курицу из духовки и разложите вокруг нее овощи. Продолжайте запекать, пока овощи не станут мягкими, а курица не станет золотистой и полностью прожаренной, еще около 20 минут. Выжмите оставшуюся половину лимона на курицу и овощи. Сверху посыпьте укропом и посолите. 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий