В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 15 апреля 2024 г.

Гороховый суп с лимонным маскарпоне

Один кусочек горохового супа Валери, и вы забудете о консервированной версии. Чтобы сократить время, она использует замороженный горошек, в результате чего суп готов всего за 30 минут.

Гороховый суп с лимонным маскарпоне


Ингредиенты



Направления

  1. Нагрейте сливочное и растительное масло в средней кастрюле на среднем огне, пока масло не растает. Добавьте чеснок, лук, измельченные хлопья красного перца, 1/2 чайной ложки соли и несколько щепоток черного перца. Готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет слегка мягким, но не золотистым, около 4 минут. Добавьте куриный бульон и 1 стакан воды и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь, чтобы суп кипел на слабом огне, и варите, частично накрыв крышкой, пока лук не станет мягким, около 7 минут. Добавьте горох и петрушку и варите, пока горох не разморозится и не станет мягким, около 3 минут (суп не должен снова закипеть). Переложите в блендер и измельчите до получения однородной массы (будьте осторожны при смешивании горячих жидкостей). Добавить соль и перец по вкусу.
  2. В небольшой миске смешайте маскарпоне с цедрой и соком лимона, 1 столовой ложкой воды и щепоткой соли.
  3. Подавайте суп теплым, с ложкой лимонного маскарпоне и небольшим количеством рубленой петрушки.

Примечание повара

Суп можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий