В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 11 апреля 2024 г.

Облегченный сливочный салат из брокколи


 Этот классический гарнир часто готовят из сладких ингредиентов, которые могут значительно увеличить количество углеводов. В этом облегченном рецепте содержится менее 15 граммов на порцию, а также идеально порционное количество изюма, бекона и безумно вкусной пахтовой заправки.

Облегченный сливочный салат из брокколи


Ингредиенты



Направления

  1. Смешайте кубики льда, лук и 1 стакан воды в небольшой миске. Дайте луку настояться 10 минут, пока готовите остальной салат, затем слейте воду и обсушите.
  2. Обжарьте бекон в небольшой сковороде с антипригарным покрытием на средне-слабом огне до хрустящей корочки, около 8 минут. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стечь, оставив 1 чайную ложку капель для заправки. Мелко нарежьте полоски бекона и оставьте. 
  3. Взбейте в большой миске пахту, сметану, цедру и сок лимона, остатки бекона, 3/4 чайной ложки соли и перец по вкусу. Добавьте в заправку брокколи, лук и золотистый изюм. Хорошо перемешайте, накройте крышкой и охладите от 1 до 4 часов.
  4. Перед подачей хорошо перемешайте и приправьте солью и перцем. Переложите на сервировочное блюдо и сверху посыпьте нарезанным беконом и семечками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий