В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 11 апреля 2024 г.

Салат из шпината с козьим сыром и грецкими орехами

Этот простой салат готовится из трех основных ингредиентов  молодого шпината и поджаренных грецких орехов, добавленных в приготовленный с нуля винегрет из красного вина. Он прекрасно сочетается с курицей или рыбой и содержит всего восемь граммов углеводов на порцию.

Салат из шпината с козьим сыром и грецкими орехами


Ингредиенты

Одежда:

Салат:


Направления

  1. В небольшой миске смешайте уксус, лук-шалот, горчицу, соль и перец. Постепенно добавьте масло, чтобы получилась кремовая заправка.
  2. Положите все шпинат, кроме большой горсти, в большую миску. Перемешайте с большей частью заправки. Добавьте оставшийся шпинат и продолжайте перемешивать, пока он не будет хорошо покрыт.
  3. Подавайте немедленно, посыпав козьим сыром и грецкими орехами.

Примечание повара

Если у вас очень сильное ореховое масло, используйте половину масла грецкого ореха и оливковое масло первого отжима.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий