В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 13 апреля 2024 г.

Японский салат Кани

Этот легкий, освежающий и красочный рецепт японского салата Кани очень легко и быстро приготовить с использованием имитации или настоящего краба, кукурузных зерен и огурцов. Заправленный сливочно-цитрусово-соевой заправкой, он гарантированно понравится всей вашей семье!

Японский салат Кани

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 5 унций настоящего или имитации крабового мяса 1 упаковка японской марки каникама )
  • ½ английского огурца 6 унций, 170 г; или используйте персидские или японские огурцы с меньшим количеством семян)
  • ½ стакана замороженной или консервированной кукурузы 2,8 унции, слить; промыть замороженную кукурузу холодной водой, чтобы разморозить)

Для майонезной заправки «Понзу»

  • 2 столовые ложки японского майонеза Кьюпи (можно приготовить домашний японский майонез )
  • 1 столовая ложка понзу (вы можете приготовить понзу по моему домашнему рецепту)
  • 1 столовая ложка поджаренных семян белого кунжута
  • ½ чайной ложки соевого соуса

ИНСТРУКЦИИ
 

  • Если вы используете имитацию краба, разрежьте палочки пополам крест-накрест. Затем нарежьте тонкими полосками 5 унций настоящего или имитации крабового мяса . Очистите ½ английского огурца полосками. Разрежьте огурец вдоль пополам, затем нарежьте тонкими ломтиками по диагонали.
    Крабовый салат с соусом Понзу Майонез 1
  • В средней миске смешайте нарезанный искусственный краб, ломтики огурца и ½ стакана замороженной или консервированной кукурузы (размороженной/осушенной) . В ту же миску добавьте ингредиенты для заправки: ст. семян кунжута и ½ чайной ложки соевого соуса . Хорошо соедините. Подавайте салат в отдельных тарелках или в большой сервировочной тарелке. Наслаждаться!

Сделать раньше времени

  • Храните ингредиенты для салата и ингредиенты для заправки в отдельных контейнерах в холодильнике. Смешайте прямо перед подачей.

Хранить

  • Вы можете хранить остатки в герметичном контейнере и хранить в холодильнике до 3 дней.

https://www.justonecookbook.com/crab-salad-with-ponzu-mayonnaise-dressing/?utm_source=Just+One+Cookbook+Newsletter&utm_campaign=6e7d12e900-EMAIL_CAMPAIGN_2024_04_12&utm_medium=email&utm_term=0_366dec22de-6e7d12e900-111721857 

Комментариев нет:

Отправить комментарий