В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 10 апреля 2024 г.

Саенг Сон Чжон


 Из многих видов чон (или жареных блюд) в корейской кухне сэн сун чон (рыбный чон) является одним из наиболее популярных, особенно во время осеннего фестиваля Чусок. Не останавливайтесь на достигнутом: хрустящие рыбные полоски достаточно просты, и их можно приготовить в любое время, когда вам захочется вкусный банчан или закуска. В этом традиционном рецепте используется филе трески, но подойдет и любая другая слоеная белая рыба.

Саенг Сон Чжон


Ингредиенты

Рыба Чон:

Соус для макания:


Направления

  1. Поместите решетку в центре и разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту. Застелите большую тарелку или противень бумажными полотенцами.
  2. Нарежьте рыбное филе толщиной 1/2 дюйма под небольшим уклоном на кусочки длиной от 1 1/2 до 2 дюймов и положите на подготовленную тарелку. Промокните ломтики насухо бумажными полотенцами и приправьте с обеих сторон 3/4 чайной ложки соли.  
  3. Подготовьте станцию ​​для выемки грунта: добавьте муку в большую тарелку с краями и взбейте яйца в неглубокой средней миске. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием с 3 столовыми ложками масла на средне-слабом огне.
  4. Работая двумя партиями, обваляйте каждый кусочек рыбы в муке, хорошо покрывая его со всех сторон. Стряхните излишки муки, затем обмакните и обваляйте в яйце, стараясь, чтобы оно было полностью покрыто и чтобы мука не проглядывала. (Все ломтики можно обвалять и обвалять в муке, но обмакивайте по одному ломтику в яйце.)  
  5. Осторожно поднимите ломтик, покрытый яйцом, и аккуратно положите на нагретую сковороду. Готовьте, не мешая, до бледно-золотистого цвета снаружи, по 3–4 минуты с каждой стороны. Переложите приготовленные ломтики на противень с решеткой и держите в духовке в тепле, пока готовите вторую партию. Протрите сковороду бумажными полотенцами и нагрейте оставшиеся 3 столовые ложки масла перед приготовлением следующей партии.  
  6. Для соуса для макания: смешайте в небольшой миске уксус, соевый соус, 2 столовые ложки воды, сахар и гочугару, если вы используете, и взбивайте, пока сахар не растворится. Подавайте с рыбой чон для макания.

Комментариев нет:

Отправить комментарий