Палтус — белая, слоеная рыба с мягким вкусом, которая идеально подходит для жарки, поскольку не разваливается в масле. Food Network Kitchen сочетает хрустящую жареную рыбу с быстрым салатом, купленной в магазине сальсой и авокадо, создавая праздничное блюдо, приготовление которого занимает всего около 20 минут.
Баха Рыбные Тако
Ингредиенты
Направления
- Нагрейте около 3 дюймов растительного масла в средней кастрюле на средне-слабом огне, пока термометр для жарки во фритюре не покажет 375 градусов по Фаренгейту. Тем временем перемешайте в миске капусту, кинзу, сок лайма, мед и майонез. Приправьте салат солью.
- Нагрейте лепешки в сковороде на средне-слабом огне или заверните во влажную ткань и поставьте в микроволновую печь на 25 секунд. Заверните в полотенце, чтобы сохранить тепло.
- Смешайте муку, порошок чили, соль и перец по вкусу в неглубокой миске. Обваляйте рыбу в мучной смеси, затем обжарьте порциями до золотистого цвета и готовности, 2–3 минуты. Шумовкой переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стечь. Приправить солью.
- Разрежьте авокадо пополам, удалите косточки и нарежьте ломтиками. Наполните лепешки рыбой, авокадо, салатом и сальсой. Подавайте с дольками лайма.
Комментариев нет:
Отправить комментарий